O prato da casa dos irmãos Bastos entra no menu executivo por R$ 89,00 com entrada e sobremesa, também em versão light
A visita leva as crianças pelos três andares da Bienal em um percurso guiado que estimula reflexões sobre liberdade e pertencimento
O Descontão Cinemark, válido de segunda a quarta, foi estendido até 29 de outubro em unidades selecionadas da Grande São Paulo
"The Mastermind" é um estreia do nicho dos filmes em que “nada acontece”
Com tecidos, boias e muita imaginação, o público ajuda a formar um polvo gigante em uma experiência coletiva que mistura arte, corpo e brincadeira
O evento gastronômico reúne 21 restaurantes e bares estrelados e premiados no espaço ARCA entre os dias 24 e 26. Confira os cardápios
No restaurante de Claude Troisgros, o chef Pinda recebe o titular do Notiê para um menu especial com vieira, cordeiro e ingredientes brasileiros
A tradicional churrascaria troca de imóvel, mas continua na Rua Haddock Lobo, com novo projeto assinado por Isay Weinfeld
Intencionalmente ou não, o longa faz mais o estilo Sessão da Tarde, com uma história simples e superficial
Tradicional endereço do Itaim Bibi estreia menu especial com coquetel criado por Márcio Silva e tira-gostos de endereços como o Moela
A redatora-chefe, Alice Granato, escreve sobre entrevista com Vanessa da Mata e outros destaques da edição
O mestre italiano da bisteca fiorentina participa de eventos carnívoros em SP
As obras de Camille Kachani transitam entre escultura, objeto, colagem e fotografia
A premiada pizzaria abrirá a unidade com investimento de 1,3 milhão de reais na Rua Caraíbas, onde servirá massas inéditas
Conheça o top 3 da boa mesa boêmia destacado pelo guia anual
Agora chamada de Dulca Caffè, a tradicional confeitaria inicia nova fase de pegada mais moderna, sob a liderança de Roberta Ferraro, neta do fundador
Novo restaurante do chef do Barú Marisquería serve pratos latino-americanos com cozinha à mostra. Leia a crítica
Aberta em Moema, a hamburgueria aposta em sanduíches feitos com discos fininhos de carne. Leia a crítica
Restaurante grego na cobertura do complexo
Vila Anália, no Tatuapé, faz lançamentos das receitas nesta quinta (16)