Continua após publicidade
Imagem Blog

Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
A celebração, na matriz em Santa Cecília, tem a presença de onze chefs e três bartenders
Endereço entra para a pequena coleção de bares na Rua Vupabussu em Pinheiros
O bar fica em um pequeno porão aberto em Pinheiros e serve rótulos de diversos estilos
O bar perdeu o balcão que ocupava o salão e aumentou a capacidade
Diferente da versão ‘laranjinha’ brasileira, a receita gringa com sabor de especiarias não leva cobertura de chocolate e se espalha por confeitarias de SP
Montada em frente à Praça da República, a cafeteria seleciona bem os grãos que usa. Leia a crítica
A carta de coquetéis que lançam mão de ingredientes como jambu, buriti e baru também é servida na matriz, em Moema. Leia a crítica
O espaço verde na área externa do lobby produz parte dos insumos do restaurante Neto e do bar Caju
Coquetéis feitos com a fruta em versões nada enjoativas conquistam clientes de bares da cidade, como o Bar dos Arcos
Os bar asiático da Vila Madalena teve a carta relançada pela bartender Michelly Rossi
Publicidade
A casa fica num imóvel numa travessa da badalada Rua Ferreira de Araújo com mesas na varanda, no quintal e no salão, que tem ainda um balcão. Leia a crítica
A primeira edição do Arcos Expedition recebe Lula Mascella, o bartender do ano pelo COMER & BEBER 2023, e Mauro Melo nesta quarta (31)
O bar-restaurante, que ajudou a transformar o bairro em um agito, opera só até o domingo (28)
O chamado Bar Bolla deve ser inaugurado na segunda metade de fevereiro
O chef Thiago Castanho, de Belém (PA), se une a Gustavo Rodrigues e Marcelo Corrêa Bastos no bar-restaurante. Leia a crítica
Confira atrações para o pré-feriado ou para o aniversário de São Paulo e se divirta na cidade
O espaço vai funcionar no lobby do tradicional estabelecimento do Largo do Arouche
A cidade está repleta de gostosuras feitas com parmesão, emmental, meia cura...
Ação rola no domingo (21) em loja da Avenida Paulista. Saiba como conseguir o seu quitute
Clássico da gastronomia paulistana fica disponível até o dia 31 de janeiro
Publicidade
No Caledonia Whisky & Co, em Pinheiros, uma dupla escocesa faz misturas com Laphroaig nesta sexta (19)
No local, rótulos e tampas de cervejas famosas eram colocados em garrafas com o líquido de marcas mais baratas
Dos mesmos sócios da Cachaçaria Ouro Verde, também na Mooca, o bar vai implementar mudanças no ambiente e no cardápio
Conheça publicações sobre a bebida que chegaram recentemente ao mercado
A chef Monica Cury serve petiscos asiáticos como guioza, bao e lámen na nova casa
O chef Gustavo Rozzino, do restaurante Tonton, estreia seu primeiro bar. Leia a crítica
A prova, que rola no aniversário de SP, terá três rótulos que fazem referência a Mooca, Brás e Brooklin, servidos com comidinhas
As masterclasses são gratuitas, mas necessitam de inscrição prévia
A casa, na região de Santa Cecília, pertence a Thiago Maeda e Thiago Pereira, dos vizinhos Koya88 e Bagaceira. Leia a crítica
Veja como será o endereço que a bartender argentina monta com sócios brasileiros
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.