Restaurantes: os melhores de São Paulo por VEJA COMER & BEBER 2016/2017
Conheça os endereços premiados e os vice-ganhadores na categoria Restaurantes
Qualquer dúvida sobre onde almoçar ou jantar em São Paulo é resolvida na edição VEJA COMER & BEBER, que selecionou nada menos que 400 endereços rigorosamente testados. A exigência com esses estabelecimentos é tanta que só cinco receberam as cinco estrelas máximas.
Aproveite também para descobrir, abaixo, quais são os campeões em catorze categorias
CHEF REVELAÇÃO
- Campeão – Victor Dimitrow (Petí Gastronomia)
- 2º lugar – Tadashi Shiraishi (UN)
- 3º lugar – Rodrigo Aguiar (Rios)
CHEF DO ANO
- Campeão – Rodolfo De Santis (Nino Cucina)
- 2º lugar – William Ribeiro (Bossa)
- 3º lugar – Gabriel Matteuzzi (Tête à Tête)
BRASILEIRO
- Campeão – Bossa
- 2º lugar – Esquina Mocotó
- 3º lugar – Tordesilhas
CARNE
RODÍZIO
- Campeão – NB Steak
- 2º lugar – Vento Haragano
- 3º lugar – Fogo de Chão
CONTEMPORÂNEO
- Campeão – D.O.M.
- 2º lugar – Maní
- 3º lugar – Tête à Tête
COREANO
- Campeão – Komah
- 2º lugar – Sa Gun Já
- 3º lugar – Portal da Coreia
FRANCÊS
- Campeão – Parigi Bistro
- 2º lugar – Chef Rouge
- 3º lugar – Oui
ITALIANO
- Campeão – Fasano
- 2º lugar – Nino Cucina
- 3º lugar – Picchi
CANTINA/TRATTORIA
- Campeão – Jardim de Napoli
- 2º lugar – Famiglia Mancini
- 3º lugar – Zena Caffè
JAPONÊS
- Campeão – Kan Suke
- 2º lugar – Jun Sakamoto
- 3º lugar – Sakagura A1
PIZZARIA
- Campeão – La Pizza di Eataly por Rossopomodoro
- 2º lugar – Carlos Pizza
- 3º lugar – Bráz
VARIADO
- Campeão – Chou
- 2º lugar – Aragon
- 3º lugar – Silo Forneria & Bar
RESTAURATEUR
- Campeão – Edrey Momo (Tasca da Esquina, Taberna da Esquina, Taka Daru e Padaria da Esquina)
- 2º lugar – Luigi Cardoso (UN, Brasserie des Arts e Recreo)
- 3º lugar – Marcel Gholmieh (Wendy’s, Jamie’s Italian e Hooters)