Kan Suke
![Restaurante Kan](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/19394_copa-sao-paulo-5.jpeg?quality=70&strip=info&w=607&h=674&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Asiáticos, Japoneses, Menu executivo
Endereço: Rua Manoel da Nóbrega, 76 - Edifício Barão de Ouro Branco - loja 12 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32663819
segunda-feira - Fechado
terça-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00
quarta-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00
quinta-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00
sexta-feira 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00
sábado 11:30 - 14:00 - 18:00 - 22:00
domingo - Fechado
Faixa de preço: A partir de R$451,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (20), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)
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![Bolinho de ovas com salmão Bolinho de ovas com salmão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/kan-mario-rodrigues-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
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![Egashira em ação: peixes com cortes impecáveis Egashira em ação: peixes com cortes impecáveis](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d1246-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
É sempre surpreendente a excelência da matéria-prima utilizada pelo mestre Keisuke Egashira para a preparação de dois menus degustação (R$ 450,00 só de itens frios e R$ 480,00 também com pratos quentes), oferecidos apenas sob reserva no minúsculo endereço. Com opções que variam sempre, o ritual começa com sashimi. Podem aparecer primeiro o chutoro em três grandes bifes seguido da garoupa com caldo de peixe, wassabi e molho de tahine. Depois, vem o pão frito com patê de missô, shissô e vinagre no qual se acomodam fatias de cavalinha marinada. O polvo docinho para temperar com sal e o pargo com nabo ralado, wassabi e dashi são outras pedidas com chance de aparecer. Uma dupla de receitas quentes — o olho-de-boi grelhado com gema de ovo curada no shoyu sobre salada de rúcula em ótimo molho ácido e o caranguejo desfiado na própria concha em caldo viscoso de chawanmushi — antecedem os sushis. Começa com o toro gordo de desmanchar na boca e segue com a lula macia em tiras, o ouriço-do-mar envolto em nori, as ovas de salmão com gema crua, o camarão curtido no missô, a enguia grelhada e o toro batido com shissô mais cebolinha no rolinho de alga, além da omelete doce tamagoyaki, que esteve melhor em anos anteriores. Para Luna, esposa de Egashira, peça o pudim de leite (R$ 25,00) com pouquíssimo açúcar. No almoço, inclusive aos sábados, há um bom menu executivo (R$ 95,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.