Jardim de Napoli
![Imagem mostra salão com paredes verdes e mesas com pratos de macarrão servidos.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/01/JARDIM-DE-NAPOLI0199.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria
Endereço: Rua Martinico Prado, 463 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 36688383
Site: jardimdenapoli.com.br
segunda-feira 11:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
terça-feira 11:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quarta-feira 11:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quinta-feira 11:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sexta-feira 11:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sábado 11:00 - 23:00
domingo 11:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 36688383), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
![imagem reserve sua mesa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![O salão do Jadim de Napoli: clássico O salão do Jadim de Napoli: clássico](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/jardim-de-napoli-001-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Filões fresquinhos para comer com antepastos regados no azeite Filões fresquinhos para comer com antepastos regados no azeite](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/jardim-de-napoli-034-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Por dia: 400 polpettones recheados de mussarela; a massa fusilli ao sugo comparmesão Por dia: 400 polpettones recheados de mussarela; a massa fusilli ao sugo comparmesão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/jardim-de-napoli-015-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=406&w=636)
![Polpettone recheado de mussarela Polpettone recheado de mussarela](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/jardim-de-napoli.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Não por acaso é uma das cantinas mais amadas da cidade. Pertence hoje à terceira geração da família Buonerba e segue fazendo pratos que agradam a uma legião de fãs. O mais famoso deles, copiado Brasil afora, é o polpettone à parmigiana (R$ 80,00 o pequeno). Trata-se de um bolo de carne moída recheado de muçarela antes de ser empanado e frito para ser coberto por molho de tomate e queijo parmesão ralado.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.