Varanda
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/image1.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua General Mena Barreto, 793 - Jardins - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38878870
Site: varandagrill.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (220)
![De estilo argentino, o bife de chorizo se beneficia dos efeitos da grelha a carvão e ganha aroma de tostado De estilo argentino, o bife de chorizo se beneficia dos efeitos da grelha a carvão e ganha aroma de tostado](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Restaurantes-Varanda-Grill-050.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![As macias costelinhas de porco chegam soltando do osso e besuntadas de molho barbecue As macias costelinhas de porco chegam soltando do osso e besuntadas de molho barbecue](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/Veja-Comer-e-Beber-Restaurantes-Varanda-Grill-001.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Ribeye: o contrafilé sem osso ao estilo americano Ribeye: o contrafilé sem osso ao estilo americano](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/varanda-039.jpg?quality=70&strip=info&w=923&w=636)
![Kobe strip loin: a porção de 380 gramas Kobe strip loin: a porção de 380 gramas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/varanda-033-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=407&w=636)
![Menu em cinco etapas criado pelo chef Fabio Lazzarini Menu em cinco etapas criado pelo chef Fabio Lazzarini](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5453-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Grelhado com precisão, o assado de tira tem o acompanhamento do arroz dos pampas Grelhado com precisão, o assado de tira tem o acompanhamento do arroz dos pampas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/assado-de-tira-com-risoto-dos-pampas.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Filé-mignon ragu de cogumelos Filé-mignon ragu de cogumelos](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/file-mignon-com-salteado-de-cogumelos-mistos.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Diferente a cada dia, a entrada pode ser a vieira ao molho cítrico ponzu Diferente a cada dia, a entrada pode ser a vieira ao molho cítrico ponzu](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5399.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A picanha de porco vem rosada e com uma batata suflê sobre ela A picanha de porco vem rosada e com uma batata suflê sobre ela](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/vieira-ao-molho-ponzu.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Trilogia de doces diet Trilogia de doces diet](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/triologia-de-doces-diets.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O chef Fabio Lazzarini estreia seu primeiro menu degustação O chef Fabio Lazzarini estreia seu primeiro menu degustação](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/chef-de-cozinha-fabio-lazzarini-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Coração de picanha com arroz de carreteiro e pequi Coração de picanha com arroz de carreteiro e pequi](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/varanda-grill_tuliovidal_6436-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Prime rib superpremium de kobe beef trazido da Austrália: peça marmorizada de gordura Prime rib superpremium de kobe beef trazido da Austrália: peça marmorizada de gordura](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/varanda006.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
![Porterhouse da churrascaria Varanda: corte americano de contrafilé e filé-mignon Porterhouse da churrascaria Varanda: corte americano de contrafilé e filé-mignon](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/varanda.jpeg?quality=70&strip=info&w=923&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
O restaurante de Sylvio Lazzarini, um dos maiores especialistas em carne do país, segue como referência no mundo do churrasco. Estagiam na grelha cortes impecáveis como o baby beef (R$ 147,00), que pode ser ladeado de farofa (R$ 40,00) ou legumes salteados (R$ 36,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.