NB Steak
![09162016_vejasp_nbsteak2_026-tif.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09162016_vejasp_nbsteak2_026-tif.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=666&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Avenida Vereador José Diniz, 3864 - Campo Belo - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50936006
Site: nbsteak.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 23:30
sábado 12:00 - 23:30
domingo 12:00 - 21:00
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (210), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)
![Carré de cordeiro: corte acompanha molho de hortelã Carré de cordeiro: corte acompanha molho de hortelã](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/comer-e-beber-2019-giulietta-fogo-vino-1.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Variedade de cortes no rodízio: assado de tira, picanha, steak nb, bife ancho e costela premium Variedade de cortes no rodízio: assado de tira, picanha, steak nb, bife ancho e costela premium](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/pilha-de-bife-ancho-picanha-costela-premium-e-steak-nb_01.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=460&w=636)
![Salada: feita com quinoa e maçã verde Salada: feita com quinoa e maçã verde](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/comer-e-beber-nb-steak.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![O melhor rodízio: eleito pela quarta vez pelo guia COMER & BEBER, os cortes são servidos em formato de degustação O melhor rodízio: eleito pela quarta vez pelo guia COMER & BEBER, os cortes são servidos em formato de degustação](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/09/nb-steak.jpg?quality=70&strip=info&w=689&w=636)
![Doze cortes nobres Doze cortes nobres](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09162016_vejasp_nbsteak2_026-tif.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![NB Steak: pudim com bastante calda decaramelo NB Steak: pudim com bastante calda decaramelo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/03/nk.jpg?quality=70&strip=info&w=525&w=636)
![NB steak: a peça extraída da paleta bovina NB steak: a peça extraída da paleta bovina](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d7061-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Leitão: assado em baixa temperatura ao molho barbecue Leitão: assado em baixa temperatura ao molho barbecue](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d6984-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Assado de tira: corte saboroso Assado de tira: corte saboroso](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d7006-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Costeleta de cordeiro: molho de menta à parte Costeleta de cordeiro: molho de menta à parte](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d7028-jpg1.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Bife de chorizo: uma das opções da NB Steak Bife de chorizo: uma das opções da NB Steak](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bife-de-chorizo-do-restaurante-nb-steak-em-campo-belo-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![O gaúcho Coser: dono das redes NB Steak e Maremonti O gaúcho Coser: dono das redes NB Steak e Maremonti](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d2251-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Ambiente: hídrido de rodízio e churrascaria fina Ambiente: hídrido de rodízio e churrascaria fina](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/steak017.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Assado de tira Assado de tira](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/assado-de-tira2.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Churros com doce de leite Churros com doce de leite](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/churro-com-doce-de-leite2.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Em gastronomia, tudo é possível, inclusive a reinvenção do rodízio, essa clássica maneira de servir carnes grelhadas surgida em beira de estrada. O autor desse feito é o empresário Arri Coser, que é ex-sócio da rede Fogo de Chão. Sem nunca desviar a atenção do que é essencial — as carnes bovinas —, as casas comandadas por ele servem em sequência, mas não em espeto, e conforme é solicitado pelo comensal. Vão à mesa em pratos de cerâmica ou tábuas um bife ancho que é um primor, o steak nb, extraído do dianteiro, assado de tira alto e dos bons, costelão assado por quatro horas descolando do osso e uma costela premium que mereceu um pouco de sal à mesa. Surpreendentemente boa, a picanha é uma das exceções a chegar no espeto. Completam as ofertas pirarucu ao molho suave de tucupi, porchetta ao molho de mostarda que passou por um upgrade e uma seleção de linguiças. A refeição completa, sem sobremesa, custa R$ 220,00.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.