Pasta & Pizza
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/10/lapizza_margherita_0006-molho-de-tomate-mozzarella-de-bc3bafala-la-bufalina-manjericc3a3o-fresco-e-azeite-de-oliva-extravirgem-copy.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Pizzarias
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 - (Eataly) - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32793300
Site: instagram.com/eatalybr
segunda-feira 12:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 23:00
Faixa de preço: De R$1,00 a R$175,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (198), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![Napolitana: molho de tomate, mussarela, azeitona preta e folhas de manjericão Napolitana: molho de tomate, mussarela, azeitona preta e folhas de manjericão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/napolitana_03.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=695&w=636)
![Fru-fru: combinação de três sabores e de forma ovalada Fru-fru: combinação de três sabores e de forma ovalada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/la-pizza-di-eataly-001.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![La Pizza di Eataly por Rossopomodoro: cogumelos, linguiça artesanal moída, mussarela e manjericão são combinados sem exagero, para não roubar o sabor da massa La Pizza di Eataly por Rossopomodoro: cogumelos, linguiça artesanal moída, mussarela e manjericão são combinados sem exagero, para não roubar o sabor da massa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la-pizza-di-eataly-012-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Com esse nome desde 2020, o restaurante permanece o mais concorrido da praça de alimentação do supermercado Eataly. Embora individual, a pizza fru fru tricolore (R$ 60,00) contempla três sabores: margherita, quatro queijos e a combinação de presunto cru, rúcula e queijo parmigiano reggiano — nesta última, faltou o manjericão prometido no cardápio. A cobertura porchetta (R$ 49,00) é uma baita sacada que combina a carne de porco com muçarela de búfala, alecrim, alho e cubinhos de batata frita, que infelizmente chegaram encharcados na visita realizada.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.