Nino Cucina
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/nino-cocina-042.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria
Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 30 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 33686863
Site: instagram.com/ninocucina
segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$1 a R$175,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (118 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)
![Nino Cucina Nino Cucina](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/nino-cocina-041.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Espaguete à carbonara Espaguete à carbonara](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/04/nino030-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Nino Cucina Nino Cucina](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/crudo.jpg?quality=70&strip=info&w=529&w=636)
![Nino Cucina Nino Cucina](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/nino-parmiggiana.jpg?quality=70&strip=info&w=613&w=636)
![O disputado salão do Nino Cucina: frequência de 8 000 pessoas por mês O disputado salão do Nino Cucina: frequência de 8 000 pessoas por mês](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nino-cocina-044-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=894&w=636)
![Costeleta suína à parmigiana: na companhia de salada Costeleta suína à parmigiana: na companhia de salada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nino-cocina-011-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![costeleta suína à parmigiana ganha a companhia de rúcula costeleta suína à parmigiana ganha a companhia de rúcula](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nino-cocina-014-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Risoto de abóbora com lascas de queijo de cabra, ervas e um crocante salgado Risoto de abóbora com lascas de queijo de cabra, ervas e um crocante salgado](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_8292-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
O Nino Cucina está passando por uma ampliação e vai ganhar um novo restaurante vizinho, o Nino Giardino, em outubro. Bem mais afinada que em visitas anteriores, a trattoria fundada pelo chef Rodolfo De Santis, e que já tem duas filiais pelo Brasil, expede o saboroso crudo de atum, tomate, alcaparra, laranja e rúcula (R$ 59,00) com tempero na medida certa. O espaguete ao vôngole vem cercado por alguns mexilhões (R$ 94,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.