Vento Haragano
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Tipos de Restaurantes: Rodízios
Endereço: Avenida Rebouças, 1001 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30834265
segunda-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:45
terça-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:45
quarta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:45
quinta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:45
sexta-feira 11:30 - 16:00 - 18:00 - 23:45
sábado 11:30 - 23:45
domingo 11:30 - 23:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (320), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)
![Picanha: preferência nacional e atração do espeto corrido Picanha: preferência nacional e atração do espeto corrido](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/vento011.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
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![Montagem do espeto de picanha Montagem do espeto de picanha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d7074-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![As peças são temperadas apenas com sal grosso As peças são temperadas apenas com sal grosso](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d7154.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![As carnes vão para uma churrasqueira de 7 metros As carnes vão para uma churrasqueira de 7 metros](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d7212-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Passeio pelo salão para servir os clientes que dão o sinal verde Passeio pelo salão para servir os clientes que dão o sinal verde](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d7503-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![O corte pronto para ir ao prato em fatias finas O corte pronto para ir ao prato em fatias finas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d7312.jpeg?quality=70&strip=info&crop=0px%2C459px%2C800px%2C545px&resize&w=1024&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
No rodízio, instalado em plena Avenida Rebouças, o cliente é recebido por uma hostess vestida de prenda, traje típico gaúcho. No amplo salão, garçons passam pelas mesas com espetos metálicos. Vale dizer “sim” para a fraldinha, a picanha e o bife ancho — saborosos, ainda que nem sempre quentinhos. A costela premium, firme na medida, também vai bem, assim como a linguiça apimentada. No bufê de saladas, as placas que indicam os itens não raro estão trocadas. São encontrados nesses aparadores cogumelos-de-paris em conserva, salada de ovos com maionese e uma ervilha-torta firme e verdinha. Guarnições como a banana à milanesa e a batata frita mole são servidas à mesa. O espeto corrido custa R$ 152,00 por pessoa.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.