Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Jantar para convidados dá início ao Circuito Comer & Beber 2023

Evento acontece no Notiê Priceless e apresenta a temporada de preços especiais em trinta estabelecimentos da cidade

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 nov 2023, 18h52 - Publicado em 14 nov 2023, 11h07
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Três chefs lado a lado sorriem para a foto. O da esquerda é Kazuo Harada, que tem cabelos escuros e usa avental preto. No meio está Tatiana Szeles, que usa uma faixa colorida no cabelo e avental azul. À esquerda está Mario Panezo de cabelos escuros e avental preto.
    Kazuo Harada, Tatiana Szeles e Maio Panezo: menu especial em uma única noite (Joel Silva/Veja SP)

    Começa nesta sexta-feira (17) o Circuito dos Campeões Comer & Beber com o melhor da gastronomia paulistana. Até 16 de dezembro, trinta estabelecimentos entre restaurantes, bares e endereços de comidinhas oferecem menus e combos a preços especiais. São descontos de pelo menos 10% nos valores cobrados nos cardápios das casas participantes. Os preços variam de 15 reais a 350 reais.

    + Saiba todos os detalhes do Circuito dos Campeões Comer & Beber

    FEIRA DOS CAMPEÕES COMER E BEBER 2023
    Onildo Rocha: anfitrião da noite no premiado Notiê Priceless (Ricardo Dangelo/Veja SP)

    Ação inédita de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, é primeira vez que apenas campeões e finalistas do guia gastronômico anual participam de uma temporada especial. Para celebrar, nesta terça-feira (14), o chef do ano Kazuo Harada (Kazuo), o chef revelação Mario Panezo (Feriae) e a chef expresso Tatiana Szeles (Marcha e Sai) preparam um jantar especial só para convidados no Notiê Priceless, cujo anfitrião é Onildo Rocha, ele mesmo chef do ano em 2022 e campeão da categoria melhor restaurante brasileiro nos dois últimos anos.

    Confira todos os participantes do Circuito:

    Continua após a publicidade

    RESTAURANTES
    Caracolla
    Carrito Organic
    Chef Benon
    Cora
    Corrutela
    Dalva e Dito
    Duas Terezas
    Feriae
    Kazuo
    La Crosta Forneria
    Notie/Abaru
    Osso
    Président
    Zena Cucina

    BARES
    Aconchegante Bar
    Astor
    Bardega
    Cascasse Il Mondo
    De*Primeira
    Elevado Bar
    Moela
    Picco
    Trago Bar
    Trilha Fermentaria

    COMIDINHAS
    Amay Patisserie
    Iza Padaria Artesanal
    Marcha e Sai
    Mission Chocolate
    Um Coffee Co.
    Z Deli Sandwiches

    Um oferecimento BTG Pactual.

    Continua após a publicidade

    BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

    IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

    ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

    Compartilhe essa matéria via:

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.