Astor
![Picadinho do Astor: preparado com filé-mignon](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/01/imagem_abre_picadinho.jpg?quality=70&strip=info&w=680&h=453&crop=1)
Tipos de Bares: Bar-restaurante
Endereço: Rua Delfina, 163 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38151364
Site: barastor.com.br
segunda-feira 12:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 01:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 20:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (166), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![A nova frigideira de pescados (R$ 55,00) A nova frigideira de pescados (R$ 55,00)](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/frigideira-da-frutos-do-mar-_astor_-foto-carol-gherardi.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Bolinho frito de bobó de camarão Bolinho frito de bobó de camarão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/12/bolinho-de-boboc2a6c3bc-astor-foto-roberto-seba-5.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Gold: fica amarelinho por causa do açafrão e leva ainda tiras de rabanete Gold: fica amarelinho por causa do açafrão e leva ainda tiras de rabanete](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/gold-tonic_gim-tc3b4nica-astor3_foto-felipe-gombossy.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![O nrg tonic, do Astor, leva gim com infusão de açaí O nrg tonic, do Astor, leva gim com infusão de açaí](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/astor_nrg-tonica_carta-de-gin_foto-leo-feltran_0002.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Basil smash: combinação de gim, limão-siciliano e manjericão Basil smash: combinação de gim, limão-siciliano e manjericão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/astor040.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Arroz: a versão com camarão, vôngole e lula Arroz: a versão com camarão, vôngole e lula](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/astor_arroz-de-frutos-do-mar_01-19-1mb.jpeg?quality=70&strip=info&w=926&w=636)
![Arroz de forno: alho-poró, linguiça, presunto, tomate e queijo gruyère Arroz de forno: alho-poró, linguiça, presunto, tomate e queijo gruyère](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/astor_arroz-de-forno_01-13-1mb-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=926&w=636)
![Fish house punch Fish house punch](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fish-house-punch_carta-de-drinks_bar-astor_foto-leo-feltran_0001-1pm.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Frito misto do mar: combina camarão, peixe branco, lula e abobrinha Frito misto do mar: combina camarão, peixe branco, lula e abobrinha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/astor025.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Sanduíche de peito bovino desfiado, montado na baguete integral Sanduíche de peito bovino desfiado, montado na baguete integral](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/astor018.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O ambiente O ambiente](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/astor006.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O ambiente O ambiente](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/astor001.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![The Old Fashioned Burger: lanche é inspirado no prato consumido na série de TV Mad Men The Old Fashioned Burger: lanche é inspirado no prato consumido na série de TV Mad Men](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/astor_the-old-fashioned-burger-2_foto-leo-feltran.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![À moda do chef À moda do chef](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bacalhau-moda-do-chef-astor.jpeg?quality=70&strip=info&w=779&w=636)
![Lombo assado com lentilha: uma das novas receitas do cardápio do Astor Lombo assado com lentilha: uma das novas receitas do cardápio do Astor](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/astor.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Saffron: combina o gim francês, água tônica, raiz de açafrão, gotas de bitter de laranja e casca de laranja-baía Saffron: combina o gim francês, água tônica, raiz de açafrão, gotas de bitter de laranja e casca de laranja-baía](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/saffron-astor.jpeg?quality=70&strip=info&w=471&w=636)
![Aperol spritz, do Astor: em um copo longo, coloque uma dose de Aperol (50 ml), complete com proseco e decore com fatias de laranja Aperol spritz, do Astor: em um copo longo, coloque uma dose de Aperol (50 ml), complete com proseco e decore com fatias de laranja](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/aperol-spritz-astor-divulgacao-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=380&w=636)
![Drinque Berries Fizz, do Astor: combinação de purê de framboesa e morango com prosecco Drinque Berries Fizz, do Astor: combinação de purê de framboesa e morango com prosecco](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/afrodisiaco-astor-edit.jpeg?quality=70&strip=info&w=380&w=636)
![Uma das novas versões de gim-tônica do Astor: com azeitona, tomilho, manjericão e alecrim Uma das novas versões de gim-tônica do Astor: com azeitona, tomilho, manjericão e alecrim](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/hiper-1-drinque-mare-do-copy.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![O drinque italiano negroni O drinque italiano negroni](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/astor_negroni-2_foto-leo-feltran.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
O bar mais completo da Cia Tradicional de Comércio nasceu na Vila Madalena pouco mais de duas décadas atrás e ganhou unidades no Shopping JK Iguatemi (2018), nos Jardins (2020) e na Paulista (julho de 2023). As atmosferas são distintas, mas tentam recriar a aura boêmia da casa original. Há anos, faz sucesso o saboroso croquete de carne moída (R$ 45,00, seis unidades), recheado de um tico de muçarela, uma boa companhia para o chope (R$ 13,00). Mais recente, o dog de camarão (R$ 59,00) foi incluído no menu pelo chef do grupo Marcelo Tanus. A ótima salsicha de camarão no pão macio é complementada por mais fatias do crustáceo, aïoli e rodelas de rabanete junto de batata frita gaufrette, rendada (“tipo Ruffles“, segundo um garçom). O pargo de pele espertamente tostada ao molho de dry martíni, que na verdade é de espumante (R$ 89,00), vem em uma porção bem servida com arroz negro. Se, por acaso, você leu o nome do coquetel e ficou com vontate do dry (R$ 43,00), saiba que os drinques do Astor são de alto nível. Vez ou outra, o padrão de serviço pode se perder, como aconteceu na visita à matriz, com pedidos vindo em descompasso.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.