Confira endereços de diferentes estilos para aproveitar bem a primeira refeição do dia
A casa de Pinheiros, o único bar brasileiro na lista 50 Best Bars, recebe nesta terça (25) Inés de Los Santos
Na loja-conceito, os clientes poderão assistir à produção e escolher entre doze sabores do doce, que também será vendido em lojas de conveniência
"Não tem como mensurar a grandiosidade disso na minha vida", comentou a ex-BBB e nova jurada do reality de confeitaria
Agora instalada em um imóvel de 110 metros quadrados, a padaria também ampliou o horário de funcionamento
A casa da Barra Funda recebe os donos do endereço da Vila Buarque, que vão assumir o som e oferecer um drinque e um petisco do visitante
Confira três perguntas feitas ao crítico chileno do guia cuja edição de 2025 está para ser lançada no Brasil
Personalidade gastronômica do ano pelo COMER & BEBER 2024, o escritor divide a mesa de autógrafos com o médico Carlos Iglesias
Focada em grãos especiais, a loja fica na Casa Osten, que une arte, cultura e experiências
Os chefs convidados vão à casa da Zona Norte na quinta (27) para servir uma entrada, uma pizza e um prato principal
Prato de origem andina, o marinado de peixes virou queridinho dos paulistanos
A publicação que avalia apenas vinhos sul-americanos será lançado em São Paulo em uma feira com mais de 100 produtores
No novo endereço, restaurante continuará a ter os clássicos libaneses como essência
Na quarta (26), o novo titular Eduardo Tavares recebe os visitantes do bar mexicano Tlecan para uma noite de drinques
Com o nome complementado por "Um Cantinho do Céu", casa tem clima de boteco e toca samba aos sábados. Leia a crítica
Melhor doceiro do mundo e fenômeno nas redes sociais, com mais de 20 milhões de seguidores, o carismático chef francês fala com carinho dos fãs paulistanos
Os doces são criações da chef Telma Shiraishi, como o bolo de morango e o choux de frutas vermelhas. Leia a crítica
Com um varandão na frente de um antigo sobradinho, osteria tem pratos preparados pelo chef baiano Jurandy Oliveira. Leia a crítica
Após a saída de Fabio La Pietra, o bartender monta a primeira carta autoral própria
Depois de doze anos na casa pioneira na coquetelaria, bartender, nascido na Puglia, ingressa no grupo do Bottega Bernacca
Recém-aberto, o novo bar funciona como espera para o vizinho mas também pode ter vida própria
Na Temporada do Champagne, são vendidas garrafas a preço de prateleira no restaurante Praça São Lourenço, até 4 de maio
A fábrica da guloseima artesanal fez um licenciamento inédito com o reality gastronômico
Antes exclusivo para hóspedes, o espaço abriu para o público em geral com carta de drinques e cardápio de petiscos reformulados
A guloseima, originalmente um bolinho recheado de creme e muito apreciado nas ruas de Nápoles, ganha versões paulistanas
Os bartenders de Nova York e de Lima vão preparar coquetéis na quarta (19)
O profissional de gastronomia nascido em Belo Horizonte era um especialista na arte de empratar receitas