Marcha e Sai
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/09/IMG_7500.JPEG.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Menu executivo, Refeições rápidas
Endereço: Rua Sabará, 473 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 995251019
Site: @marcha_e_sai
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00
quarta-feira 12:00 - 15:00
quinta-feira 12:00 - 15:00
sexta-feira 12:00 - 15:00
sábado 12:30 - 16:00
domingo 12:30 - 16:00
Abre em domingos alternados.
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (18)
![Por Tatiana Szeles: comidinhas sem frescura vencedoras na categoria bom e barato no guia COMER & BEBER 2018 Por Tatiana Szeles: comidinhas sem frescura vencedoras na categoria bom e barato no guia COMER & BEBER 2018](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/09/marcha-e-sai.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Noodle com legumes ao curry Noodle com legumes ao curry](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/marchaesailm5.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Ganache de chocolate meio amargo com cumaru e farofa de paçoca Ganache de chocolate meio amargo com cumaru e farofa de paçoca](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/marchaesailm8.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![A chef e proprietária Tatiana Szeles no Marcha e Sai A chef e proprietária Tatiana Szeles no Marcha e Sai](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/marchaesailm17.jpg?quality=70&strip=info&w=464&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira e Saulo Yassuda
No jargão dos cozinheiros, o termo “marcha e sai” significa que determinado prato deve ser preparado e enviado imediatamente para o salão. Com um nome como esse, até parece que o pequeno restaurante de Tatiana Szeles, profissional que recebe também o título de chef expresso (leia mais na pág. 180), nasceu predestinado a conquistar o prêmio da categoria de refeições rápidas, que faz sua estreia nesta edição de COMER & BEBER (em 2018, o endereço levou a placa de melhor bom e barato pelo guia). Para almoçar, é chegar no balcão, consultar o cardápio e fazer o pedido para a simpática Mara Prado Cortes, sócia de Tatiana. Nada é fixo no menu. Com uma ponta de ousadia, a chef decide o que vai preparar a partir dos ingredientes disponíveis na semana. Vez ou outra, surge o espetinho de camarão (R$ 68,00), no ponto certo, com tenros legumes grelhados como abobrinha, alhoporó e cebola-roxa mais um colorido arroz de cúrcuma. Outra sugestão, a alcachofra à provençal (R$ 58,00) é cozida em vinho branco com alcaparra e molho de tomate. Vem junto da sopa de cebola de acidez agradável e pão tostado. Sedoso, o manjar de coco (R$ 22,00) recebe cobertura de calda pedaçuda de ameixa.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.