Como aproveitar o Circuito dos Campeões Comer & Beber, que vai só até sábado (16)
Trinta endereços premiados e finalistas do guia gastronômico oferecem menus a preços especiais
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/12/CORA_AngeloDalBo_3213-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Um cardápio cheio de sabores para diferentes gostos e bolsos se espalha pela cidade durante a primeira edição do Circuito dos Campeões Comer & Beber.
Se você ainda não aproveitou esse festival gastronômico inédito, que estreou em 17 de novembro, saiba: ele se estende somente até o sábado (16).
Até lá, é possível visitar trinta dos melhores endereços gastronômicos da cidade — todos campeões e finalistas da mais recente edição VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, com a curadoria dos críticos do prêmio — que servem menus e combos a preços promocionais, que começam em 15 reais.
São restaurantes, bares e endereços de comidinhas que pinçaram o melhor de suas preparações para apresentar ao público curioso em descobrir novos sabores ou estabelecimentos.
Um deles é o variado número 1 da cidade, o Cora. Pelo vantajoso preço de 150 reais, um menu completo bolado pelo chef argentino Pablo Inca, com entrada (tortilha de lula com coalhada e pimenta), prato principal (corte suíno matambrito com laranja) e uma dupla de sobremesas (creme brûlé com uva e alfajor de maisena), faz a alegria de quem vai até o endereço do Centro.
Para quem prefere beber e petiscar, não faltam opções no roteiro. Dono do chope premiado da cidade, o Trilha Fermentaria fechou um pacote de 70 reais: chope IPA mais pizza margherita individual. Fora do festival, essa dupla sairia 8 reais mais cara.
O mundo dos doces também não fica de fora. Na campeã Mission Chocolate, vale adoçar o paladar com pão de mel que vira sabor para chocolate quente, tablete e brigadeiro — o combinado custa 47 reais (contra os 55 tradicionais). Confira, abaixo, todos os participantes do evento e escolha qual visitar.
![Nhoque ao molho de tomate fresco e manjericão: com queijo stracchino derretido Nhoque ao molho de tomate fresco e manjericão: com queijo stracchino derretido](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/11/nhoque.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Pizza margherita: pedida da Trilha Fermentaria Pizza margherita: pedida da Trilha Fermentaria](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/12/TRILHA4.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Café com pão de queijo: na Iza Padaria Artesanal Café com pão de queijo: na Iza Padaria Artesanal](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/12/IZA2.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Da Mission: chocolate quente, brigadeiro e tablete no sabor pão de mel Da Mission: chocolate quente, brigadeiro e tablete no sabor pão de mel](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/12/MISSION.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=460&w=636)
![Surubim em crosta de castanha e arroz de coco com pimenta-de-cheiro: do Duas Terezas Surubim em crosta de castanha e arroz de coco com pimenta-de-cheiro: do Duas Terezas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/12/DUAS-TEREZAS6-Copia.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Isca de pirarucu: do Dalva e Dito Isca de pirarucu: do Dalva e Dito](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/12/DALVA.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Pizza de abobrinha: da La Crosta Forneira Pizza de abobrinha: da La Crosta Forneira](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/12/ZUCCHINE.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Peixe com batata, tangerina, camarão e salsa verde: do Corrutela Peixe com batata, tangerina, camarão e salsa verde: do Corrutela](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/12/CORRUTELA_Peixe.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=438&w=636)
![Drinque citrus blossom: do Astor Drinque citrus blossom: do Astor](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/12/Citrus-Blossom.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Faláfel: do premiado Chef Benon Faláfel: do premiado Chef Benon](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/12/CHEF-BENON_3.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=460&w=636)
![Combo de torta de chocolate com shissô e saquê na premiada Amay Patisserie Combo de torta de chocolate com shissô e saquê na premiada Amay Patisserie](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/12/AMAY1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=460&w=636)
Rota gastronômica
Onde comer e beber no festival
RESTAURANTES
Caracolla
Carrito Organic
Chef Benon
Cora
Corrutela
Dalva e Dito
Duas Terezas
Feriae
Kazuo
La Crosta Forneria
Notiê/Abaru
Osso
Président
Zena Cucina
BARES
Aconchegante Bar
Astor
Bardega
Cascasse Il Mondo
De*Primeira
Elevado Bar
Moela
Picco
Trago Bar
Trilha Fermentaria
COMIDINHAS
Amay Patisserie
Iza Padaria Artesanal
Marcha e Sai
Mission Chocolate
Um Coffee Co.
Z Deli Sandwiches
Publicado em VEJA São Paulo de 8 de dezembro de 2023, edição nº 2871
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