Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Jantar para convidados dá início ao Circuito Comer & Beber 2023

Evento acontece no Notiê Priceless e apresenta a temporada de preços especiais em trinta estabelecimentos da cidade

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 nov 2023, 18h52 - Publicado em 14 nov 2023, 11h07
Três chefs lado a lado sorriem para a foto. O da esquerda é Kazuo Harada, que tem cabelos escuros e usa avental preto. No meio está Tatiana Szeles, que usa uma faixa colorida no cabelo e avental azul. À esquerda está Mario Panezo de cabelos escuros e avental preto.
Kazuo Harada, Tatiana Szeles e Maio Panezo: menu especial em uma única noite (Joel Silva/Veja SP)
Continua após publicidade

Começa nesta sexta-feira (17) o Circuito dos Campeões Comer & Beber com o melhor da gastronomia paulistana. Até 16 de dezembro, trinta estabelecimentos entre restaurantes, bares e endereços de comidinhas oferecem menus e combos a preços especiais. São descontos de pelo menos 10% nos valores cobrados nos cardápios das casas participantes. Os preços variam de 15 reais a 350 reais.

+ Saiba todos os detalhes do Circuito dos Campeões Comer & Beber

FEIRA DOS CAMPEÕES COMER E BEBER 2023
Onildo Rocha: anfitrião da noite no premiado Notiê Priceless (Ricardo Dangelo/Veja SP)

Ação inédita de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, é primeira vez que apenas campeões e finalistas do guia gastronômico anual participam de uma temporada especial. Para celebrar, nesta terça-feira (14), o chef do ano Kazuo Harada (Kazuo), o chef revelação Mario Panezo (Feriae) e a chef expresso Tatiana Szeles (Marcha e Sai) preparam um jantar especial só para convidados no Notiê Priceless, cujo anfitrião é Onildo Rocha, ele mesmo chef do ano em 2022 e campeão da categoria melhor restaurante brasileiro nos dois últimos anos.

Confira todos os participantes do Circuito:

Continua após a publicidade

RESTAURANTES
Caracolla
Carrito Organic
Chef Benon
Cora
Corrutela
Dalva e Dito
Duas Terezas
Feriae
Kazuo
La Crosta Forneria
Notie/Abaru
Osso
Président
Zena Cucina

BARES
Aconchegante Bar
Astor
Bardega
Cascasse Il Mondo
De*Primeira
Elevado Bar
Moela
Picco
Trago Bar
Trilha Fermentaria

COMIDINHAS
Amay Patisserie
Iza Padaria Artesanal
Marcha e Sai
Mission Chocolate
Um Coffee Co.
Z Deli Sandwiches

Um oferecimento BTG Pactual.

Continua após a publicidade

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.