Uma ferramenta do site de VEJA SÃO PAULO permitiu que os leitores votassem em seus restaurantes prediletos. Trata-se de um prêmio paralelo ao voto dos críticos da revista. O resultado você confere abaixo.
+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014
OS ESCOLHIDOS DO PÚBLICO
- Árabe: Baruk
- Brasileiro: Xopotó
- Carne: Costelaria Rancho do Vinho
- Rodízio: Fogo de Chão
- Contemporâneo: Miya
- Francês: Sarrasin
- Italiano: Pomodori
- Cantina/Trattoria: Antonietta Empório e Restaurante
- Japonês: Hakken
- Pizzaria: Pizza Chena
- Português: Tasca da Esquina
- Refeição em bufê: Ráscal
- Variado: Maria Escaleira
- Chef Revelação: Chico Farah (Bistrô Charlô)
- Chef do Ano: Bella Masano (Amadeus)
- Restaurateur: Arri Coser (NB Steak e Maremonti)
- Sommelier: Gianluca Casagrande (La Madonnina Ravioli)
- Carta de Vinhos: Varanda