Antonietta Cucina
![Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Trattoria - Antonietta Cucina](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/ossobuco-alla-milanese_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1100&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria
Endereço: Rua Mato Grosso, 412 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32140079
segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
sábado 10:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
domingo 10:00 - 18:00
Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (55), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![Ossobuco é servido com risoto de açafrão Ossobuco é servido com risoto de açafrão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/ossobuco-alla-milanese_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
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![Polvo com croquete de batata: prato é servido no novo endereço Polvo com croquete de batata: prato é servido no novo endereço](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/antonietta-cucina-polpo-henrique-peron-6.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Antonietta Cucina: ambiente do novo endereço Antonietta Cucina: ambiente do novo endereço](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/antonietta-cucina-ambiente-henrique-peron-3.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Campeã da categoria no ano passado, a trattoria do casal Milton Freitas e Alessandro Tagliari perdeu o chef Antonio Maiolica, que deu baixa em março. Depois de uma substituição transitória, a cozinha está agora sob a supervisão do chef Filipe Leite. No cardápio resumido aprovado por ele, surgem clássicos como o tortellini recheado de presunto curado, mortadela e lombo de porco ao creme de queijo parmesão (R$ 68,00) e o ossobuco à milanese (R$ 82,00), ou seja, de longo cozimento, servido com risoto de açafrão. Para a sobremesa, reserve o biscoito de avelã feito na casa recheado de brigadeiro de chocolate amargo belga com avelãs carameladas (R$ 32,00).
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.