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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Nespresso Day reúne empresários para discutir o setor gastronômico

No dia 19, a chef Tássia Magalhães e o restaurateur Ricardo Garrido participam de debate sobre a reinvenção do setor no pós pandemia. Saiba como participar

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 12 jun 2023, 18h02 - Publicado em 7 jun 2023, 13h45
Mesas em restaurante virado para painel com três pessoas debatendo.
Última edição: com Benny Goldenberg, Rodrigo Malfitani e Arnaldo Lorençato (Rui Antunes/Divulgação)
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A reinvenção do setor gastronômico no país, depois de todos os percalços da pandemia, é o tema do bate-papo que acontece na segunda (19) em mais um Nespresso Day. Essa é a terceira edição do evento promovido pela marca de cafés Nespresso Professional em conjunto com VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER e reúne empresários e especialistas do food service para discutir temas sensíveis à área. 

A partir das 15h, o encontro traz Tássia Magalhães, chef e sócia do restaurante italiano Nelita, em Pinheiros, e da padaria e confeitaria Mag Market, no Itaim Bibi, e Ricardo Garrido, um dos fundadores da Cia. Tradicional de Comércio, dona de marcas como Astor, Bráz, Ici Brasserie, Lanchonete da Cidade, Original, Pirajá e SubAstor. A dupla se une ao editor-sênior de VEJA SÃO PAULO Arnaldo Lorençato,  o mediador do debate. Com experiência na área, os convidados vão debater a evolução do mercado no último ano, com discussões relevantes e ideias de passos para o futuro.  

Indicada a chef do ano pelo COMER & BEBER em 2021 e com o Nelita em 39º lugar no ranking 50 Best Restaurants da América Latina, Tássia estreou o endereço no início de 2021 e segue com uma equipe de cozinha toda feminina. Em fevereiro deste ano, seu mix de padaria e doceria Mag Market, projetado também em 2021, saiu do papel. 

Sempre em movimento, Garrido acaba de inaugurar a 11ª unidade do bar Pirajá, no Shopping Center Norte, e de atualizar todo o cardápio da rede. Outra novidade de seu grupo: a Bráz Trattoria, no Shopping Cidade Jardim, foi completamente repaginada e renomeada como Casa Bráz Cidade Jardim.

Na edição anterior do evento, em abril, os restaurateurs Benny Goldenberg (Arturito e La Guapa Empanadas) e Rodrigo Malfitani (Grupo Frutaria) conversaram sobre mão de obra, inclusão social e críticas nas redes sociais. A primeira edição, que aconteceu em novembro passado, teve também Garrido e Malfitani comandando o bate-papo.

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Você é da área e quer participar desse debate presencialmente? Basta se inscrever pelo email eventos.abril@abril.com.br. As vagas são limitadas e o evento acontece no NB Steak JK.

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