Arturito
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lorencc2a6c2baato-1.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Artur de Azevedo, 542 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30634951
Site: arturito.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 16:00
O jantar se mantém nos feriados de dias de semana.
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (42 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)
![Prato vegano: banana-da-terra assada, lentilha cozida com gengibre, leite-de-coco e pimenta, e molho romanesco, que leva avelã, páprica e outros ingredientes Prato vegano: banana-da-terra assada, lentilha cozida com gengibre, leite-de-coco e pimenta, e molho romanesco, que leva avelã, páprica e outros ingredientes](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/07/img_6503.jpg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Vieiras à provençal: pedida passa pelo forno Vieiras à provençal: pedida passa pelo forno](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/vieiras-ao-forno_04.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=570&w=636)
![Camarões selvagens: pescados no Sul, fora da época do defeso Camarões selvagens: pescados no Sul, fora da época do defeso](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/ax2a5407.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Ojo de bife: carne de produção nacional Ojo de bife: carne de produção nacional](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/ax2a5422.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Empanada com recheio de taioba, ricota e ovo caipira Empanada com recheio de taioba, ricota e ovo caipira](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/04/empanadaarturitolm3.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Cardápio com opções infantis Cardápio com opções infantis](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/01480393_3e7h2d0b4e-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Nhoque de ricota de búfala ao molho de linguiça Nhoque de ricota de búfala ao molho de linguiça](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_9720.jpeg?quality=70&strip=info&w=753&w=636)
![Coelho cozido ao cogumelo seco porcini guarnecido de tagliatelline na manteiga e sálvia: aroma intenso Coelho cozido ao cogumelo seco porcini guarnecido de tagliatelline na manteiga e sálvia: aroma intenso](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arturito003.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arturito.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Aos quinze anos, continua no auge e permanece entre as três melhores de sua categoria a casa de Paola Carosella, hoje uma estrela da TV e das redes sociais, nascida na Argentina e naturalizada brasileira. Ela comanda o estabelecimento em parceria com o empresário Benny Goldenberg, sócios também da rede de cafés de empanada La Guapa. O cardápio é um compilado de sugestões renovadas periodicamente, muitas delas sem carne. Explode em sabor, por exemplo, o ensopado vegano de grão-de-bico, abóbora, espinafre, castanha-de-caju cozida (e deliciosa), pimenta e um caldo de ajo blanco, a sopa espanhola de amêndoa e alho (R$ 89,00). Por cima, vão folhas fresquíssimas de coentro. A cazuela de mexilhões e camarõezinhos é um saboroso ensopado com fregola sarda (massa em forma de pequenos grãos), tomates, erva-doce e aïoli (R$ 125,00). Nas entradas, comparece o vitello tonnato (R$ 42,00 o pequeno) feito com filé-mignon de novilho combinado a um cremoso molho de atum, minialcaparra, azeite e limão-siciliano.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.