Receita da chef Caro Gall, do All Light Gourmet
(rende oito porções com 110 calorias cada uma)
INGREDIENTES
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado diet
1 lata de leite condensado de leite desnatado
100 gramas de chocolate em pó solúvel diet
Raspas de uma laranja
100 gramas de chocolate diet em barra picado
Lascas de chocolate ao leite diet para decorar
MODO DE PREPARAR
Dilua a gelatina em pó conforme a instrução do fabricante. Reserve. Misture todos os ingredientes na batedeira, exceto o chocolate picado, começando pelos líquidos. Junte então a gelatina diluida, o chocolate em pó e raspas de laranja. Bata durante alguns minutos ou até ficar homogêneo e cremoso. Distribua os pedaços de chocolate diet pelas taças e despeje o líquido por cima. Leve os recipientes à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Quando atingir a consistência de um flan, decore com chocolate ao leite diet picado.