Após atingir 150 quilos, chef e youtuber decidiu investir em reeducação alimentar, mas manteve a proposta original do seu canal culinário
O chef, com formação na região de Kansai, era especializado em uma culinária de receitas quentes e ritualísticas do Japão
O chef argentino prepara cardápios sazonais saboreados também em um terraço ao ar livre
Quem assume a cozinha no Hotel Tivoli Mofarrej é a subchef Gizely Rocha
A lista vai da expansão do metrô ao combate às fake news em ano de eleição municipal
Bruno Coutinho foi "descoberto" pela repórter Zelda Mello em um mutirão de empregos em reportagem do 'Bom Dia São Paulo', da TV Globo
Notícia causa comoção não só no mundo da gastronomia, mas também entre o milhares de fãs que ele conquistou
Ela vai entrevistar personalidades da cozinha como Luca Gozzani, do Fasano, e Tsuyoshi Murakami
Frutos do mar e grelhados serão as especialidades das casas
Reality 'Um Dia de Chef' mostra amadores tentando executar pratos de cozinheiros famosos
Empresário e construtora afirmam que Luiz Russi, que tem a posse do local, invadiu-o há quatro anos
O padeiro francês mais famoso do país inaugura padaria no térreo de prédio modernista na quarta (31)
Ex-titular do Maní vai pilotar os menus dos oito endereços do grupo internacional
Responda as perguntas e descubra que tipo de cozinheiro você é
Se você ama cozinhar (ou mesmo apenas comer), precisa dar uma checada na lista abaixo. São filmes que abordam a gastronomia como instrumento transformador das histórias, deixando de ser apenas o pano de fundo da narrativa. Tem Netflix? Então, aproveite. 1- A hora do rango – Jovens funcionários de um restaurante se envolvem em dramas e confusões […]
Há cerca de um ano, um perfil do Instagram apareceu com uma proposta que parecia brincar com os pratos gourmet preparados por chefs de cozinha do mundo inteiro: nas fotos, comidinhas do dia a dia eram transformadas em criações de primeira categoria. + Noiva encontra maneira perfeita para surpreender mãe com Alzheimer + Pai compartilha vídeo de filho de 15 anos […]
Você provavelmente já olhou para a Gisele Bündchen e pensou “meu Deus, como pode”? Pois bem, saiba que descobrir a resposta para estar pergunta não é assim tão agradável — além dos bons genes, a modelo também segue uma dieta extremamente rigorosa. + Noivo tem reação emocionada ao ver esposa entrando na igreja + Homem surpreende filhas com ajudinha do Papai […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Valero Restaurant, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante La Peruana Cevichería, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Nos cinco anos entre Paris e Nova York, Raphael Cesana passou por cozinhas badaladas como a do hotel Le Bristol, na França. Nesse período, ficou amigo de famosos, posou sem camisa para as lentes de Terry Richardson e engatou um namoro com Marina Morena, filha de Gilberto Gil. “Ela ficava louca comigo, pois eu morava em um estúdio pequeno, […]
O cozinheiro toma conta da cozinha do bistrô, em Pinheiros
O chef Erick Jacquin se casou nesta sexta (23) com Rosângela Menezes em uma cerimônia luxuosa no Jockey Club de São Paulo. Eles estão juntos há dez anos e decidiram oficializar a união a pedido dela. No cardápio para os convidados havia opções como vieiras, camarões e risotos, preparados por chefs estrelados. A festa serviu como inauguração do espaço […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Herdade, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Programa matinal dos sábados da TV Globo, o É de Casa voltou a render comentários na internet. Desta vez, quem deu o que falar foi o chef Erik Nako, que ensinou a fazer um arroz biro biro. Porém, não foi a receita que interessou os internautas, mas a semelhança do rapaz com o ator americano […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Au Vin, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante Petí Gastronomia, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante Paparyco, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.