Ele é o único paulistano a integrar o festival no Carreau du Temple, em Paris, e leva as receitas de cuscuz paulista e manjar de coco com baba de moça
À frente do ótimo Metzi, a dupla faz em São Paulo uma culinária que une a técnica mexicana com ingredientes do Brasil
Com apenas 27 anos, o cozinheiro, dono do restaurante da Vila Madalena, faz um menu degustação autoral com receitas que revelam uma explosão de sabor
Pascal Valero deixou de ser consultor da dupla de restaurantes, e o chef Erick Grossi chega para renovar os menus
Radicada em São Gabriel da Cachoeira, a cozinheira paulista partiu aos 58 anos
Ex-Ella | Fitz, a cozinheira é a responsável pela renovação do cardápio do endereço ibérico
Os eventos acontecem entre os dias 11 e 14 de setembro e precisam de reserva
A cozinheira será responsável por seis restaurantes e bares do complexo do hotel
“Estava com alguns projetos em mente que não conseguia desenvolver", justifica o cozinheiro premiado. Entenda o caso
O cozinheiro manauara vai incluir novidades no menu da casa de Pinheiros com brasilidade e influências orientais
Quarto chef do endereço renova o cardápio, agora mais italiano do que francês
Pedro Forato, que passou uma temporada em Portugal, retorna ao país e assume a cozinha do bar-restaurante
Após atingir 150 quilos, chef e youtuber decidiu investir em reeducação alimentar, mas manteve a proposta original do seu canal culinário
O chef, com formação na região de Kansai, era especializado em uma culinária de receitas quentes e ritualísticas do Japão
O chef argentino prepara cardápios sazonais saboreados também em um terraço ao ar livre
Quem assume a cozinha no Hotel Tivoli Mofarrej é a subchef Gizely Rocha
A lista vai da expansão do metrô ao combate às fake news em ano de eleição municipal
Bruno Coutinho foi "descoberto" pela repórter Zelda Mello em um mutirão de empregos em reportagem do 'Bom Dia São Paulo', da TV Globo
Notícia causa comoção não só no mundo da gastronomia, mas também entre o milhares de fãs que ele conquistou
Ela vai entrevistar personalidades da cozinha como Luca Gozzani, do Fasano, e Tsuyoshi Murakami
Frutos do mar e grelhados serão as especialidades das casas
Reality 'Um Dia de Chef' mostra amadores tentando executar pratos de cozinheiros famosos
Empresário e construtora afirmam que Luiz Russi, que tem a posse do local, invadiu-o há quatro anos
O padeiro francês mais famoso do país inaugura padaria no térreo de prédio modernista na quarta (31)
Ex-titular do Maní vai pilotar os menus dos oito endereços do grupo internacional
Responda as perguntas e descubra que tipo de cozinheiro você é
Se você ama cozinhar (ou mesmo apenas comer), precisa dar uma checada na lista abaixo. São filmes que abordam a gastronomia como instrumento transformador das histórias, deixando de ser apenas o pano de fundo da narrativa. Tem Netflix? Então, aproveite. 1- A hora do rango – Jovens funcionários de um restaurante se envolvem em dramas e confusões […]
Há cerca de um ano, um perfil do Instagram apareceu com uma proposta que parecia brincar com os pratos gourmet preparados por chefs de cozinha do mundo inteiro: nas fotos, comidinhas do dia a dia eram transformadas em criações de primeira categoria. + Noiva encontra maneira perfeita para surpreender mãe com Alzheimer + Pai compartilha vídeo de filho de 15 anos […]