O evento gastronômico reúne 21 restaurantes e bares estrelados e premiados no espaço ARCA entre os dias 24 e 26. Confira os cardápios
No restaurante de Claude Troisgros, o chef Pinda recebe o titular do Notiê para um menu especial com vieira, cordeiro e ingredientes brasileiros
Tradicional endereço do Itaim Bibi estreia menu especial com coquetel criado por Márcio Silva e tira-gostos de endereços como o Moela
Novo restaurante do chef do Barú Marisquería serve pratos latino-americanos com cozinha à mostra. Leia a crítica
Restaurante grego na cobertura do complexo
Vila Anália, no Tatuapé, faz lançamentos das receitas nesta quinta (16)
Perfeitadeli é bufê multifuncional, sendo rotisseria e local de cafés da manhã e jantares
Bar de Pinheiros, liderado por Thiago Bañares e Caio Carvalhaes, é um dos destaques no ranking internacional anunciado em Hong Kong
No centro de São Paulo, o restaurante de Jefferson Rueda reúne chefs para celebrar uma década dedicada à carne suína neste domingo (12)
Além desse menu, os visitantes também podem saborear pratos de mais 20 estabelecimentos premiados
As sugestões sazonais permanecem em cartaz nas duas unidades paulistanas do restaurante até 16 de dezembro
Surgido no Mocotó da Vila Medeiros, o acepipe ganha versões dos chefs Albert Adrià, Alessandra Montagne, Helena Rizzo e Fred Caffarena
Os sócios Gabriel Prieto, Thyago Lemos e Filipe Fernandes viajam para quatro cidades europeias em parcerias com outras hamburguerias premiadas
Além da receita elaborada pela chef do Arturito, o restaurante de Ana Maria Massochi lança outra identidade visual e um malbec próprio
Entre os novos pratos principais, está a salada de cordeiro selado
Uma das novidades é o pastel de angu severino, desenvolvido por Rodrigo Oliveira, do Mocotó
No menu, aparecem pratos como o ceviche clássico peruano, patacones com atum e arroz cremoso vegetariano. Leia a crítica
No espaço Arca, de 24 a 26 de outubro, estarão reunidos vinte endereços estrelados e premiados pelo guia anual da Vejinha
O bar irmão do Hirá Ramen Izakaya serve opções como mabodofu, panelinha de tofu, e ebi mayo, camarão-rosa empanado. Leia a crítica
Com culinária, shows, artesanato, apresentações folclóricas e música, festival celebra a diversidade e as tradições que formam a identidade do Estado de SP
Evento no restaurante do JW Marriott São Paulo apresenta degustação de rótulos de portugueses e espanhóis selecionados por Thiago Fakury
O evento reunindo pequenos produtores está marcado para estes sábado (20) e domingo (21) de setembro na Cinemateca Brasileira
O cozinheiro paulistano elabora macarrões ao estilo do Sul da Itália em um menu especial em cartaz até 28 de setembro
Junto com a titular Helena Rizzo, o chef Willem Vandeven cozinha com a dupla Kobe Desmaraults e Olly Ceulenaere
A chef gaúcha terá a companhia do colega peruano Miguel Hernández e mais dois amigos de longa data, Carlos Siffert e Carolina Brandão
Os dois jantares festejam os 130 anos das relações diplomáticas entre Brasil e Japão com a presença de Zaiyu Hasegawa, chef do Den, em Tóquio
As inclusões, ainda que não deixem a Espanha de lado, ganharam influências de outras culinárias. Leia a crítica
Entre as receitas estão a alcachofrinha gratinada, o tartare de atum bluefin e o polvo ao forno
Juntas, as três preparam um menu dedicado às galinhas em dois horários no sábado (20)
Competição em cinco episódios semanais tem final transmitida em uma live