Confeiteira Mariana Junqueira compartilhou detalhes do preparo
Em breve, a loja premiada pelo guia anual deixará Moema
A nova casa vende pães e doces no Itaim Bibi
Cardápio da Tre Bimbi, que deve abrir na terça (6), tem jeitão italiano
O confeiteiro tem novos planos no mundo da confeitaria
Delícias seguem a confeitaria japonesa yogashi, que mistura técnicas ocidentais com ingredientes orientais, e são comedidas em açúcar
À frente da Opera Ganache, Rafael Barros levou o título inédito
Esta é a primeira loja do gaúcho, que passou dez anos na França e serve opções como tortas e mil-folhas
Chef-doceiro estreia nos negócios da gastronomia com a Crime Pastry Shop
Dona de loja nos Jardins, Luciana aliou os dois hobbies — sobremesas e cavalos de competição — ao preparar a escultura feita com cinquenta quilos do doce
Confeiteiro, famoso nas redes sociais e pelos cursos que ministra, monta seu primeiro ponto de vendas paulistano em um casarão de esquina
Doceria na Vila Nova Conceição está prevista para inaugurar nesta segunda (7)
O chamado Cake Point by Moça abriu no último dia 16 em movimentado shopping da capital
Nova unidade da pequena loja da Vila Madalena tem 30 lugares e funciona no Itaim
Última chance de provar os doces da charmosa confeitaria, que passa atender em Higienópolis
A pouco mais de três meses da inauguração de sua primeira confeitaria fora dos Estados Unidos, Buddy Valastro foi obrigado a rever os planos. Ela deveria abrir as portas em setembro no Parque Shopping Maia, em Guarulhos. “A parceria com esse local não está andando e, por ora, só posso dizer que, infelizmente, vou precisar marcar outra data”, diz o Cake Boss. + Comportamento de […]
Depois dos bolos perfeitamente decorados — tão lisinhos que pareciam um espelho — chegou a hora de uma nova tendência gastronômica tomar conta das confeitarias: recentemente, um vídeo mostrando como preparar bolos tie dye fez sucesso na internet, acumulando mais de 135 000 visualizações em poucos dias. + Ana Maria Braga denuncia golpe na internet: “(…) você olha e pensa […]
Quando chegou em São Paulo vinda de Goiânia em junho do ano passado, a confeiteira goiana Adriana Lira instalou em uma casa, no Alto da Lapa, um ateliê de guloseimas açucaradas batizado de Dona Doceira. Ali, passou a fazer doces típicos de seu estado natal por encomenda. + Burger Table tem filial no Itaim Agora, Adriana […]
O chef Vítor Sobral é um azougue. O cozinheiro não para. Além de negócios em Portugal e na África, ele, que já é dono dos restaurantes Tasca da Esquina e Taberna da Esquina, viu uma possibilidade de se expandir ainda mais no Brasil. E escolheu São Paulo como vitrine. Agora, ele está montando uma padaria para que […]
Quer abrir uma confeitaria? Faz doces sob encomenda? Prefere os doces aos salgados? Algumas lojas da capital são destino certo para quem busca acessórios e ingredientes para preparar sobremesas caprichadas. + 21 doces que vão fazer você esquecer as guloseimas gourmet Confira abaixo três endereços que valem a visita: Barra Doce Aberta mais de trinta anos atrás, […]