Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Ivan Ralston reformula a carta de drinques do Tuju

Não é só a qualidade dos pratos arrojados, reunidos em um extenso menu degustação, que ocupam o tempo do chef Ivan Ralston, do Tuju. + Minha avaliação dos restaurantes dos jurados MasterChef + Os novos chefs do Clos + Bassi tem filial na Vila Olímpia O cozinheiro começou a investir pesado em coquetelaria. Não, ele não trocará a […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 14h33 - Publicado em 3 out 2015, 09h53
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ralston: cuidados não só na cozinha, mas também no bar (Foto: Fernando Moraes)

    Ralston: cuidados não só na cozinha, mas também no bar (Foto: Fernando Moraes)

    Não é só a qualidade dos pratos arrojados, reunidos em um extenso menu degustação, que ocupam o tempo do chef Ivan Ralston, do Tuju.

    + Minha avaliação dos restaurantes dos jurados MasterChef

    Continua após a publicidade

    + Os novos chefs do Clos
    + Bassi tem filial na Vila Olímpia

    O cozinheiro começou a investir pesado em coquetelaria. Não, ele não trocará a cozinha pelo balcão do bar. Para buscar um diferencial, ele encomendou a Spencer Amereno Jr, do Frank Bar, uma nova carta de drinques. O barman, um dos mais premiados de São Paulo, responde pelas novas misturas etílicas que começam a ser servidas a partir de 4 de novembro.

    Continua após a publicidade

    Spencer Jr: consultoria e trabalho em parceria com Mauricio Barbosa

    Spencer Jr: consultoria e trabalho em parceria com Mauricio Barbosa

    Para garantir a qualidade dessas mistura, Ralston convidou Mauricio Barbosa, ex-Isola e discípulo de Amereno, para ser o barman residente.

    Continua após a publicidade

    A conferir.

    Caderno de receitas:
    + Dadinhos de tapioca, do Mocotó
    + Feijoada, do Esquina Mocotó

    Continua após a publicidade

    + Il vero fettuccine Alfredo di Roma

    Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 39,96/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.