Não é só a qualidade dos pratos arrojados, reunidos em um extenso menu degustação, que ocupam o tempo do chef Ivan Ralston, do Tuju.
+ Minha avaliação dos restaurantes dos jurados MasterChef
+ Os novos chefs do Clos
+ Bassi tem filial na Vila Olímpia
O cozinheiro começou a investir pesado em coquetelaria. Não, ele não trocará a cozinha pelo balcão do bar. Para buscar um diferencial, ele encomendou a Spencer Amereno Jr, do Frank Bar, uma nova carta de drinques. O barman, um dos mais premiados de São Paulo, responde pelas novas misturas etílicas que começam a ser servidas a partir de 4 de novembro.
Para garantir a qualidade dessas mistura, Ralston convidou Mauricio Barbosa, ex-Isola e discípulo de Amereno, para ser o barman residente.
A conferir.
Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Feijoada, do Esquina Mocotó
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter.