Tuju
![tuju_drag-queen-milk2_ilana-lichtenstein.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tuju_drag-queen-milk2_ilana-lichtenstein.jpeg?quality=70&strip=info&w=623&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 1248 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26915548
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:30 - 23:00
quarta-feira 19:30 - 23:00
quinta-feira 19:30 - 23:00
sexta-feira 19:30 - 23:00
sábado 13:00 - 16:00 - 19:30 - 23:00
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![Menu estação: sequência ganha nova composição Menu estação: sequência ganha nova composição](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/menu-estac3a7c3a3o_01.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![A vieira no formato de flor: item do menu degustação A vieira no formato de flor: item do menu degustação](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/tuju_flor-de-vieira-tubc3a9rculos-taioba-e-milho-doce-_-scallop-flower-with-tubers-elephant-ear-leaf-and-sweet-corn_carol-gherardi.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Chef Ivan Ralston Chef Ivan Ralston](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ivan-ralston_dez2015_roberto-seba3.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Tuju: manjubinha marinada Tuju: manjubinha marinada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/tuju_manjubinha-hortelc3a3-e-suco-gelado-de-cavaquinha-_-broadband-anchovy-mint-leaves-and-cold-juice-of-brazilian-slipper-lobster2_carol-gherardi.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Tuju: espeto de uva, laranja e melancia alcoólico Tuju: espeto de uva, laranja e melancia alcoólico](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/tuju_coquetelaria-sc3b3lida-melancia-com-catuaba-laranja-com-cachac3a7a-e-uva-com-espumante-_-solid-cocktails-watermelon-with-homemade-catuaba-orange-with-c-002.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Berinjela marinada no Tuju Berinjela marinada no Tuju](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/tuju_berinjela-marinada-no-missc3b4-de-castanha-do-parc3a1-leite-de-castanha-do-parc3a1-e-crocante-de-pimenta-de-cheiro1_ilana-lichtenstein.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Tuju: pescada no tucupi Tuju: pescada no tucupi](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nhoque01-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Tuju: tapioca com foie gras Tuju: tapioca com foie gras](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tapioca02.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Tuju: cronut de rabada Tuju: cronut de rabada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cronut02-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Namorado com cambuquira e nhoque de abóbora Namorado com cambuquira e nhoque de abóbora](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tuju_005-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Vieiras cobertas por raspadinha de gengibre Vieiras cobertas por raspadinha de gengibre](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/vieira-ao-molho-do-coral-com-raspadinha-de-gengibre.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Tuju Tuju](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tuju_039.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Dois menus — e suas versões vegetarianas —, as únicas escolhas possíveis no Tuju, atestam o trabalho cada vez mais refinado de Ivan Ralston. O chef propõe um cardápio intitulado mercado (R$ 250,00) e outro chamado de estação (R$ 450,00), que acabam de ganhar novas composições. Na degustação, que muda a cada temporada, a sequência estação vinha com o camarão-de-sete-barbas com aviú, abacate e caldo cítrico que fazia lembrar um ceviche e o mexilhão ao molho de coco. O caranguejo tinha a companhia do milho e da folha de capuchinha, e o polvo, marinado no missô de castanha de pequi, do grão-de-bico. De sobremesa, musse de iogurte com crocante de maracujá.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.