Ainda demora, mas a reforma do imóvel onde será a nova Bráz, em Perdizes, está a pleno vapor. Um pouco diferente das irmãs mais velhas, a nova unidade terá, além de área de espera ao ar livre na entrada, algumas mesas na parte externa.
Os moradores daquela região da Zona Oeste terão de esperar para conhecer a pizzaria. “Abriremos a nova casa no começo de outubro”, antecipa Edgard Bueno da Costa, um dos sócios do Cia Tradicional de Comércio, dona também dos bares e restaurantes Original, Pirajá, Astor, SubAstor, Ici Brasserie e a novata Bráz Trattoria além da Quintal do Bráz, na Vila Mariana.
Enquanto a nova filial não fica pronta, a dica é provar a pizza da estação nas outras três casas Bráz. A boa novidade leva na cobertura queijos raclette e mussarela enfeitado por pétalas de tomate italiano fresco sem pele nem semente.
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Para quem quer bancar o pizzaiolo em casa, segue a receita da cobertura e da massa:
+ Pizza do queijeiro, da Bráz
+ Massa de pizza
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