Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Bráz Perdizes terá uma agradável área externa

Ainda demora, mas a reforma do imóvel onde será a nova Bráz, em Perdizes, está a pleno vapor. Um pouco diferente das irmãs mais velhas, a nova unidade terá, além de área de espera ao ar livre na entrada, algumas mesas na parte externa. + Onde será a Bráz Perdizes Os moradores daquela região da Zona Oeste […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 15h21 - Publicado em 25 jul 2015, 02h10
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  • A fachada da nova unidade: mesas na calçada

    A fachada da nova unidade: mesas na calçada

    Ainda demora, mas a reforma do imóvel onde será a nova Bráz, em Perdizes, está a pleno vapor. Um pouco diferente das irmãs mais velhas, a nova unidade terá, além de área de espera ao ar livre na entrada, algumas mesas na parte externa.

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    + Onde será a Bráz Perdizes

    Os moradores daquela região da Zona Oeste terão de esperar para conhecer a pizzaria. “Abriremos a nova casa no começo de outubro”, antecipa Edgard Bueno da Costa, um dos sócios do Cia Tradicional de Comércio, dona também dos bares e restaurantes Original, Pirajá, Astor, SubAstor, Ici Brasserie e a novata Bráz Trattoria além da Quintal do Bráz, na Vila Mariana.

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    Salão vintage: mesmo padrão das unidades anteriores

    Salão vintage: mesmo padrão das unidades anteriores

    Enquanto a nova filial não fica pronta, a dica é provar a pizza da estação nas outras três casas Bráz. A boa novidade leva na cobertura queijos raclette e mussarela enfeitado por pétalas de tomate italiano fresco sem pele nem semente.

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    + Passeio pelo Eataly em fotos inéditas
    + Eataly: um tour em vídeo

    Para quem quer bancar o pizzaiolo em casa, segue a receita da cobertura e da massa:

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    + Pizza do queijeiro, da Bráz
    + Massa de pizza

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