As coberturas foram eleitas as melhores pela freguesia no festival em celebração de 65 anos da pizzaria
A casa, na região de Santa Cecília, pertence a Thiago Maeda e Thiago Pereira, dos vizinhos Koya88 e Bagaceira. Leia a crítica
Fellipe Zanuto, da Pizza da Mooca, foi um dos criadores de coberturas para a comemoração de aniversário da casa
A previsão de abertura é para a segunda semana de dezembro, ao lado da matriz do Handz
Sob o comando de um chef talentoso e com tradição no ramo, casa é uma estreante no pódio do Comer & Beber 2023
Os convidados Ygor Lopes e Walkyria Fagundes elaboram uma cobertura especial junto com o pizzaiolo Paul Cho
A competição do GNT em torno do mais popular prato italiano estreia no dia 18 e tem como jurados o chef Fellipe Zanuto e a consultora Danni Camilo
Em parceria com Paul Cho, Enrico Villela apresenta um sabor especial, que estará disponível na loja do Itaim Bibi a partir desta quinta (15).
A mais bem colocada no ranking 50 Top Pizza foi A Pizza da Mooca, vencedora do prêmio VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2021/2022
O menu, que inclui duas fatias e um refrigerante, é oferecido de segunda a sexta
O mix de empório e restaurante fica na Vila Madalena. Leia a crítica
A sanduicheria de Pinheiros se uniu à pizzaria do Itaim Bibi para servir o lanche de frango à parmigiana, disponível apenas nesta quarta (27)
Com ar improvisado, ponto inclui opções à moda napolitana e drinques no menu
Nem tudo deu certo no meu último jantar no restaurante especializado em pizzas e massas do shopping culinário
A casa é tocada pelo chef Paul Cho, que por mais de quatro anos cuidou da Bráz Elettrica
Quem quiser se despedir do bonito salão tem até o fim do ano. Depois, só em novo endereço
Conheça o negócio gastronômico que funcionará no imóvel da Alameda Campinas
O evento comemorativo é promovido pela Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio, Indústria e Agricultura (Italcam)
Um roteiro de bons endereços para celebrar o 10 de julho, o Dia da Pizza
Com formato estreito e ovalado, a receita é uma das novas entradas do endereço premiado
Bottarga japonesa e jiló estão entre os ingredientes que vão sobre a massa de fermentação natural
Durante a pandemia, o endereço de Pinheiros encontrou uma nova vocação
Foi instalado um forno no piso superior, onde são assados discos de bordas altas com massa de fermentação alongada
A pedida temporária pode ser provada na Pizza da Mooca