Saiba quais restaurantes preparam pratos especiais para a Páscoa
Confira uma lista com 54 endereços que vão servir boas receitas de bacalhau e cordeiro, entre outras sugestões
Quem pretende celebrar a Páscoa em um restaurante, encontra opções bacanas que vão desde receitas de bacalhau criadas especialmente para o domingo (20) a cardápios especiais como o da churrascaria Barbacoa, que promove um festival de peixes amazônicos até o dia 27.
Também há chefs que preparam receitas criativas com outros peixes. É o caso de Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, que faz um pirarucu desossado, acompanhado de mandioca palha, farofa de mandioca, banana, tomate e cheiro-verde (R$ 89,00), de sexta (18) a domingo (20).
+ Especialistas avaliam ovos de Páscoa com recheio cremoso
+ Shoppings têm atividades especiais de Páscoa para as crianças
Confira abaixo 54 endereços que preparam sugestões saborosas para encerrar a Semana Santa:

Picadinho do mar: receita do A bela Sintra Clayton Vieira/Veja SP

Aguzzo Cucina e Vino Divulgação

Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon Ricardo Dangelo/Veja SP

Avek Tadeu Brunelli

Rubaiyat Divulgação/Divulgação

Barbacoa - Assado de Tira Rafael Wainberg

Baruk - Seleção de pratos Mario Rodrigues/Veja SP

Bendita Hora Divulgação

Brasil a Gosto Alexandre Schneider

Bravin Divulgação

Cantaloup: bacalhau à fiorentina, com batata, cebola, tomate e creme de espinafre Ricardo D'Angelo/Divulgação

Capim Santo: jantar ao ar livre às sextas-feiras Mário Rodrigues/Divulgação

Salão reformulado: o vermelho das paredes foi substituído por um sóbrio tom de cinza Clayton Vieira/Veja SP

Coco Bambu Tadeu Brunelli

Condessa Tadeu Brunelli/Divulgação

Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP

Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP

Don Curro Ligia Skowronski/Veja SP

Ella. Lucas Lima

Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação

Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP

Hambúrguer na massa de pizza: especialidade do Forneria Renan Magalhães/Divulgação

Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha Tadeu Brunelli/Veja SP

Le Repas Ligia Skowronski

Marakuthai Kumbukha: salão mais apertadinho Wellington Nemeth/Veja SP