Brasil a Gosto
![brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=608&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Brasileiros
Endereço: Rua Professor Azevedo Amaral, 70 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30863565
Site: http://www.brasilagosto.com.br
domingo 12:00 - Último cliente
Faixa de preço: De R$131.00 a R$220.00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 25.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80)
![Pirarucu com purê de banana e legumes Pirarucu com purê de banana e legumes](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Moqueca colorida por urucum Moqueca colorida por urucum](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ch_2367.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Linguiça na cachaça com farofa de polvilho: servida na marmita Linguiça na cachaça com farofa de polvilho: servida na marmita](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-a-gosto_liguica-na-cachaca-com-farofa-de-biscoito-de-polvilho_alexandre-schneider01-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=476&w=636)
![Barreado com pirão e banana-da-terra no vapor de cachaça Barreado com pirão e banana-da-terra no vapor de cachaça](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ch_6549-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=428&w=636)
![Cachorro-quente de moela Cachorro-quente de moela](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-a-gosto_recife_cachorro-quente-de-moela_alexandre-schneider01-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Pirarucu: grelhado ao molho de capim-limão, gengibre e coco, com fitas largas da fruta e legumes Pirarucu: grelhado ao molho de capim-limão, gengibre e coco, com fitas largas da fruta e legumes](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-a-gosto_pirarucu-com-molho-de-coco_alexandre-schneider01-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A chef Ana Luiza Trajano: livro com receitas coletadas em viagens pelo país A chef Ana Luiza Trajano: livro com receitas coletadas em viagens pelo país](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mg_4653-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Arroz de carreteiro: receita enriquecida por charque e linguiça Arroz de carreteiro: receita enriquecida por charque e linguiça](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mg_4724-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Pintado na folha de bananeira com banana assada e pirão Pintado na folha de bananeira com banana assada e pirão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-a-gosto_pintado-na-folha-de-bananeira-com-pirao-de-peixe-com-ervas-amazonicas-e-banana-assada_ricardo-d-angelo-08.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Língua de boi com salpicão, brotos e crocante de mandioquinha Língua de boi com salpicão, brotos e crocante de mandioquinha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-gosto-lingua-de-boi.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Porco no melaço com quiabo, purê de abóbora e tangerina Porco no melaço com quiabo, purê de abóbora e tangerina](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-gosto.jpeg?quality=70&strip=info&w=925&w=636)
![Festival de receitas do Acre no Brasil a Gosto: rabada ao tucupi com purê e farofa de mandioca Festival de receitas do Acre no Brasil a Gosto: rabada ao tucupi com purê e farofa de mandioca](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-gosto-rabada-no-tucupi.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Arroz cateto com feijão verde banana e pupu Arroz cateto com feijão verde banana e pupu](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-gosto-arroz-cateto-com-feijao-verde-banana-pupu-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=380&w=636)
![Chambaril com jerimum Chambaril com jerimum](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-gosto1.jpeg?quality=70&strip=info&w=925&w=636)
![Camarão crocante ao creme de bobó e arroz de biribiri Camarão crocante ao creme de bobó e arroz de biribiri](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-gosto2.jpeg?quality=70&strip=info&w=925&w=636)
![Ambiente gracioso Ambiente gracioso](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-a-gosto-012.jpeg?quality=70&strip=info&w=924&w=636)
![Objetos garimpados pela chef Ana Luiza Trajano, entre eles a cortina de fitas coloridas Objetos garimpados pela chef Ana Luiza Trajano, entre eles a cortina de fitas coloridas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-a-gosto-048.jpeg?quality=70&strip=info&w=407&w=636)
UMA VEZ POR MÊS
A chef Ana Luiza Trajano fechou o premiado Brasil a Gosto no fim do ano passado para transformá-lo em um centro de pesquisa e também para atender sob reserva antecipada grupos de no mínimo dez pessoas apenas com menu degustação (R$ 210,00 a R$ 250,00). Como havia pedidos dos clientes pela volta do restaurante, a cozinheira resolveu abri-lo sempre no almoço do segundo domingo do mês. A estreia será neste dia 13. Poderão ser saboreadas sugestões à la carte como o pirarucu com purê de banana e legumes (R$ 88,00).
Preços checados em 8 de março de 2016.
(Por Arnaldo Lorençato)