Escolha entre cinco lugares para provar o pain perdu, versão très chic do doce natalino:
■ Ak Vila: em tamanho míni (R$ 12,00), a sobremesa da chef Andrea Kaufmann leva pão judaico challah tostado na manteiga e intercalado por lâminas de pera e maçã ao creme inglês.
■ Ici Bistrô: na receita executada pela equipe de Benny Novak, uma fatia de brioche é depositada sobre uma camada de calda de baunilha e vem coberta por purê de pera salpicado de açúcar de confeiteiro. Pagam-se R$ 19,00.
■ Le Bilboquet: o chef francês Julien Mercier faz uma combinação de calda chocolate e avelã enfeitada por morangos marinados com raspas de limão- siciliano. Custa R$ 18,00.
■ Le Jazz Brasserie: a versão do chef Chico Ferreira, de R$ 18,00, é recheada de geleia de frutas vermelhas e chega à mesa na companhia de sorvete de baunilha.
■ Le Vin Bistro: com fios de calda de chocolate, o brioche dourado de fabricação própria vem coberto por sorvete de baunilha. O doce, preparado com a orientação do chef Fred Barroso, sai por R$ 18,00.