Informações adicionais:
Lugares/Capacidade total (100)
1/12 O prato de queijos do Le Jazz: valorização do ingrediente local (Lucas Terribili/Veja SP)
2/12 Levemente amarelado, o creme que cobre os mexilhões leva curry. Por R$ 49,00, a porçãovem acompanhada de batata frita. Para prová-la, é preciso visitar as unidades de sexta a domingo, quando a pedida entra no menu. (Mário Leite/Veja SP)
3/12 Gaspacho de beterraba com iogurte (Mario Leite/Veja SP)
4/12 Tajine de cordeiro: servida às quintas (Mario Leite/Veja SP)
5/12 Rabanada à francesa: recheada de geleia de frutas vermelhas chega à mesa na companhia de sorvete de baunilha. (Fernando Moraes/Veja SP)
6/12 Salada morna de beterraba com queijo de cabra cremoso e ervas (Fernando Moraes/Veja SP)
7/12 Porção de seis escargots na manteiga de alho e salsinha (Fernando Moraes/Veja SP)
8/12 Costeleta de cordeiro em crosta de pão com mostarda de Dijon, cubinhos de legumes e purê de batata (Fernando Moraes/Veja SP)
9/12 Pain perdu: rabanada à francesa, recheada de geleia de frutas vermelhas, com sorvete caseiro de baunilha (Fernando Moraes/Veja SP)
10/12 Terceira unidade: bistrô no interior do shopping (Fernando Moraes/Veja SP)
11/12 Filé au poivre com espinafre e purê de batata ao molho rôti (Fernando Moraes/Veja SP)
12/12 O chef Chico Ferreira, que comanda três casas de menu idêntico (Fernando Moraes/Veja SP)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Em quinze anos de trajetória, o bistrô se tornou uma referência de bons preços e teve seu modelo de negócio, de certa forma, replicado por concorrentes. No cardápio do chef e sócio Chico Ferreira, aparecem pedidas como a língua ao molho de mostarda com aspargo e purê de batata (R$ 79,00), que pode vir com fatias macias e outras nem tanto.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.
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