Ici Bistrô
![Ici Bistrô](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/44695_ici-tbf3022.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&h=417&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Franceses
Endereço: Rua Mato Grosso, 396 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32574064
Site: icibistro.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30
domingo 12:00 - 16:30
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (65), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![Profiteroles: sobremesa do Ici Bistrô Profiteroles: sobremesa do Ici Bistrô](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/profiteroles_01.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=396&w=636)
![Costela bovina: regada com molho ao pastis Costela bovina: regada com molho ao pastis](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/ici-bistrc3b4-001.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Costela bovina cozida ao pastis com azeitona e purê de batata Costela bovina cozida ao pastis com azeitona e purê de batata](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/ax2a1477_2.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Escargots na manteiga de alho e salsa Escargots na manteiga de alho e salsa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ax2a8684.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Mil Folhas Mil Folhas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ax2a3810.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Filet mignon au poivre vert Filet mignon au poivre vert](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ax2a0639.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Steak Tartar Steak Tartar](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ax2a8658.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Rabanada à francesa: calda de baunilha, coberta por purê de pera salpicado de açúcar de confeiteiro. Rabanada à francesa: calda de baunilha, coberta por purê de pera salpicado de açúcar de confeiteiro.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/unknown-jpeg1.jpeg?quality=70&strip=info&w=410&w=636)
![Entrada do francês Ici Bistrô: barriga de porco em fatias sobre purê de couve-flor Entrada do francês Ici Bistrô: barriga de porco em fatias sobre purê de couve-flor](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ici-bistro-02.jpeg?quality=70&strip=info&w=407&w=636)
![Ici Bistrô: ambiente aconchegante na Rua Pará Ici Bistrô: ambiente aconchegante na Rua Pará](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ici-tbf0094.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Ici Bistrô: restaurante é comandado pelo chef Benny Novak Ici Bistrô: restaurante é comandado pelo chef Benny Novak](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ici-tbf3022.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Desde o finzinho de fevereiro, o Ici Bistrô tem casa nova, tão charmosa quanto a anterior. O restaurante foi transferido pelo chef Benny Novak e o sócio Renato Ades para o número 396 da Rua Mato Grosso e mantém o cardápio praticamente inalterado. Uma maravilha, o confit de pato ao molho de mostarda tem a guarnição de batata cozida no caldo de legumes e que poderia ser expedida mais quentinha (R$ 125,00). Valorizado por um molho intenso, a bisteca de porco é grelhada e chega na companhia de batata salteada e minimilho (R$ 86,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.