Não quer ter surpresas na hora da conta na celebração de Dia das Mães? Confira uma seleção de oito menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, por menos de R$ 100,00.
Scalinata Pizzeria e Ristorante: No domingo (10), abre excepcionalmente para o almoço das 12h às 16h. Um menu completo (R$ 59,00) inclui medalhão de filé-mignon com cogumelos acompanhado de risoto de parmesão.
Dona Firmina: Faz um festival de risotos no almoço de domingo (10), quando abre excepcionalmente das 12h às 16h. Com entrada e sobremesa inclusas, sai por R$ 75,00.
Buttina: Opta-se entre o menu completo (R$ 82,00) e o sistema à la carte no domingo (10). Nesse sistema, o prato principal de massa bicolor recheada de cogumelos shimeji e shiitake mais alho e vinho branco ao molho de limão-siciliano sai por R$ 51,00.
Le Vin Bistrô: Para abrir o apetite, reserva o creme de aspargos, seguido pela garoupa na companhia de salada de batata-doce misturada a alho-poró. Adoça a boca uma bolacha de macaron — aquele suspiro delicado feito com farinha de amêndoa — no sabor framboesa. Leva recheio de creme de chocolate e vem com morangos frescos. O preço fixo é de R$ 88,00 por pessoa. Para que não haja atropelos na data especial, esse cardápio permanece em cartaz do jantar de sexta (8) ao jantar de domingo (10).
Tempranillo Vinho & Cozinha: Pelo preço fixo de R$ 92,00, o menu de Dia das Mães servido no almoço e no jantar traz como prato principal o salmão grelhado acompanhado de purê de beterraba.
Max Abdo Bistrô: Abre no domingo (10), das 12h às 17h, com sugestões como lagostim e abobrinha grelhados com risoto ao limão e medalhão de filé com cogumelos e batata gratinada, ambos opções no menu completo de R$ 97,00.
Condessa: Depois do drinque de recepção, as mães podem provar no domingo (10) um menu completo (R$ 98,00) com bacalhau ou risoto de arroz negro com vegetais e queijo de cabra, entre outras opções principais.
Marakuthai: A chef Renata Vanzetto recebe as homenageadas do Dia das Mães com uma taça de sangria. No menu completo (R$ 98,00) da ocasião, uma das cinco sugestões de prato principal é a cumbuca de tiras de filé-mignon ao molho de curry vermelho.