2/4 Lambe-lambe: cupim e purê de mandioca (R$ 15,00), palmito pupunha grelhado (R$ 16,00), camarão ao alho (R$ 19,00) e frigideira de lula salteada (R$ 19,00)( Helena Peixoto)
Lambe-lambe: cupim e purê de mandioca (R$ 15,00), palmito pupunha grelhado (R$ 16,00), camarão ao alho (R$ 19,00) e frigideira de lula salteada (R$ 19,00)
3/4 O prato mais luxuoso do menu do Mocotó: um pirarucu (R$ 89,90) com crosta de castanha-do-pará, ao lado de vinagrete de feijão-fradinho e mandioca cozida ( Helena Peixoto)
O prato mais luxuoso do menu do Mocotó: um pirarucu (R$ 89,90) com crosta de castanha-do-pará, ao lado de vinagrete de feijão-fradinho e mandioca cozida
4/4 Margherita (R$ 20,00) da Napoli Centrale: com molho de tomate, mussarela e manjericão( Helena Peixoto)
Margherita (R$ 20,00) da Napoli Centrale: com molho de tomate, mussarela e manjericão
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