Continua após publicidade

Montagem com nove fotos em fundo vermelho. COMER & BEBER Por Comer & Beber: o melhor da gastronomia de São Paulo Conteúdo para assinantes

COMER E BEBER

A celebração, na matriz em Santa Cecília, tem a presença de onze chefs e três bartenders
Com oito unidades na cidade, a clientela pode provar desde entradas até cafés especiais
Cristal CasaMia

Cristal CasaMia

Por Beatriz Imagure
Atualizado em 5 mar 2024, 14h57 - Publicado em 16 fev 2024, 06h00
Endereço entra para a pequena coleção de bares na Rua Vupabussu em Pinheiros
No último ano, a importação de brancos premium cresceu em 20%
O restaurante foi desenvolvido junto com o chef Rodrigo Bizzo, ex-Supra di Mauro Maia. Leia a crítica
Rota do salgado: onde comer bons quitutes

Rota do salgado: onde comer bons quitutes

Por Beatriz Imagure
16 fev 2024, 06h00
Confira uma lista com lugares que servem boas comidas mais acessíveis
Ator publica conteúdos sobre o assunto no Instagram e fará encontros para falar sobre rótulos de maneira divertida
As coberturas foram eleitas as melhores pela freguesia no festival em celebração de 65 anos da pizzaria
Publicidade
O bar fica em um pequeno porão aberto em Pinheiros e serve rótulos de diversos estilos
O bar perdeu o balcão que ocupava o salão e aumentou a capacidade
Clementina

Clementina

Por Beatriz Imagure
Atualizado em 5 mar 2024, 11h59 - Publicado em 16 fev 2024, 06h00
O cozinheiro participa de eventos e jantares do festival Reach to Forest, nos Estados Unidos
Bonita Café

Bonita Café

Por Beatriz Imagure
Atualizado em 5 mar 2024, 14h38 - Publicado em 9 fev 2024, 06h00
Conheça rótulos refrescantes para beber nos dias quentes
Restaurante é especializado no tori paitan, caldo de frango para se mergulhar o macarrão
A nova casa do Itaim Bibi possui uma bonita e ampla cozinha aberta onde se preparam as pequenas porções. Leia a crítica
Just a Bite

Just a Bite

Por Beatriz Imagure
Atualizado em 29 fev 2024, 18h18 - Publicado em 9 fev 2024, 06h00
Publicidade
Conheça endereços que servem a clássica carne embrulhada em massa folhada ou variações
Aulas do Atelier Gourmand atendem tanto quem deseja se profissionalizar na área quanto os que procuram dominar o fogão no dia a dia
Banqueta – Vila Madalena

Banqueta – Vila Madalena

Por Beatriz Imagure
9 fev 2024, 06h00
Diferente da versão ‘laranjinha’ brasileira, a receita gringa com sabor de especiarias não leva cobertura de chocolate e se espalha por confeitarias de SP
Montada em frente à Praça da República, a cafeteria seleciona bem os grãos que usa. Leia a crítica
Agora com drinques na carta, melhor trattoria da cidade pelo COMER & BEBER anuncia abertura de uma mercearia
A carta de coquetéis que lançam mão de ingredientes como jambu, buriti e baru também é servida na matriz, em Moema. Leia a crítica
O espaço verde na área externa do lobby produz parte dos insumos do restaurante Neto e do bar Caju
A hamburgueria com temática de bruxos e magia será inaugurada na próxima quinta-feira (8)
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.