Filhote da quarentena, o Staff é um bar digital de coquetéis entregues em casa. Foi aberto por bartenders de talento que trabalharam no Guilhotina, em Pinheiros. “Queremos aliviar as pessoas que ainda estão com receio de ir a um bar”, diz Eduardo Tavares, um dos fundadores.
Ele é ex-braço-direito de Márcio Silva, o premiado titular do Guilhotina que deixou o negócio em junho — em seguida, seus pupilos saíram em debandada. O Staff tem cinco sugestões fixas, em garrafinhas que rendem duas doses. O ótimo milk punch (R$ 40,00) é um mix de destila- dos, cítricos, especiarias, ervas e frutas que resulta em um líquido amarelo e concentrado em sabor depois de ser clarificado com leite.
Versão do espresso martini, o cold brew martini (R$ 45,00) leva café extraído a frio, vodca, licor do grão, xarope de caramelo sal- gado mais um toque de sal.
Encomendas: tel. 98696-6444 e Instagram (@staffcocktails).
Valeu pela visita! Tem alguma novidade para me enviar? Meu e-mail é saulo.yassuda@abril.com.br
Também estou no Instagram: @sauloyassuda
E, olha só, voltei ao Twitter: @sauloy
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais