Empresário de Santa Catarina investe em formato para entregas de alimentos e até vacinas
Marcas como a confeitaria Chocolat du Jour e o japonês Makoto estão na plataforma
Locais de compartilhamento de cozinhas de restaurantes se multiplicam pela capital, mas esbarram em falta de lei específica
O endereço italiano encerrou seu espaço físico no último dia de 2021
Marca funciona por delivery e traz outras pedidas orientais no menu
Marca vende as misturas em garrafinhas de vidro
Durante a pandemia, o endereço de Pinheiros encontrou uma nova vocação
O menu de cinco etapas foi criado pela chef e sócia Telma Shiraishi
O bar do Hotel Maksoud Plaza disponibiliza onze opções exclusivas, além de seis clássicos, pelo iFood
A cozinha refinada é tocada pela chef do ano pelo COMER & BEBER, Vanessa Silva
O bar de Gabriel Santana disponibiliza três sugestões autorais para viagem
É possível saborear, por delivery ou retiradas, a refeição completa sem sobremesa
Os pratos preparados pela chef Carol Albuquerque também podem ser retirados no restaurante
O cardápio elenca oito pratos à moda portuguesa feitos com o grão
Negócio funciona a partir de dark kitchen na Vila Madalena
A equipe de gastronomia provou diferentes versões do pão doce italiano, típico da Semana Santa
Os pratos do francês também podem ser retirados no drive-thru
Conheça as pedidas no estilo juicy IPA, que devem ser mescladas em casa
Trio de especialistas na bebida lança uma nova variedade de haiboru, coquetel de uísque e água com gás enlatado