Uma das melhores pizzarias da cidade, a Napoli Centrale, foi inaugurada em 2016 no Mercado Municipal de Pinheiros. Como vem se tornando uma tradição, os sócios Gil Guimarães, responsável pela massa de primeira qualidade e parceiro também na hamburgueria C6 Burger, e Marcos Livi, um dos proprietários do Distrito Urbano e dos bares Verissimo e Quintana, acabam de lançar sabores comemorativos pelos quatro anos da casa especializada em discos individuais com receitas ao estilo de Nápoles, cidade italiana que é o berço da pizza.
Nas celebrações anteriores as coberturas foram desenvolvidas por estrelas da gastronomia paulistana como Rodrigo Oliveira, do Mocotó, e Mara Salles, do Tordesilhas. Nesta edição, a missão coube aos pizzaiolos da casa: o chileno Marcos Andrés Araya Ulloa (1), o baiano Luiz Carlos Pereira Lima Filho (2), o paulistano Josiel Santos Nery (3) e Gabriel Rabelo do Santos Silva (4), também nascido na capital paulista.
Conheça as versões criadas por cada um deles e escolha sua favorita:
1. mestre: burrata, abacate pequeno conhecido como avocado e bottarga, 39,80 reais
2. júnior: mussarela fior di latte, parmesão, tomate assado e pesto, 34 reais
3. josi: queijo de cabra, beterraba, pera, mínirrúcula e amêndoa laminada, 41,90 reais
4. biel: abobrinha, gorgonzola, mussarela fior di latte, radicchio, tomate amarelo e lardo, 42,90 reais
Dá para receber as pizzas em casa pelo tradicional sistema de entrega ou, quem estiver pertinho do restaurante ou quiser dar aquela volta de carro, retirar no Mercado Municipal de Pinheiros ou no Distrito. As quatro coberturas ficam em cartaz até 22 de julho.
Delivery: tel. 98949-4403 (Pinheiros), tel. 98773-0094 (Morumbi), iFood e Uber Eats. Retiradas: Rua Pedro Cristi, 89 (Mercado Municipal de Pinheiros – boxes 83 e 84), Pinheiros; Rua Aureliano Guimarães, 100, Morumbi.
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