Japan House recebe jantares de chefs convidados harmonizados com drinques
O The House of Suntory Experience será comandado por Telma Shiraishi, Edson Yamashita, Marcio Shihomatsu e Rafael Aoki
![Foto aérea de peixe branco cru com flores lilás.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/unnamed-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Uma imersão na culinária japonesa em harmonia com destilados é a proposta da série de jantares The House of Suntory Experience – The Nature and Spirit of Japan. Sediados em um espaço da Japan House, os encontros ocorrem entre quinta (25) e domingo (28), a partir das 19h30.
Dividido em quatro etapas, o menu tem receitas dos chefs Telma Shiraishi (Aizomê), Edson Yamashita (Ryo Gastronomia), Marcio Shihomatsu (Shihoma Pasta Fresca) e Rafael Aoki (Quincho) e inclui opções como olhete ao dashi com vinagrete de alga wakame e óleo de kombu, de Yamashita.
![Jantar Japan House Garrafa de vodca Haku ao lado de taça de dry.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/unnamed-2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Todas são harmonizadas com drinques desenvolvidos com bebidas da Suntory pela sommelière Yasmin Yonashiro e pelo mixologista Rodolfo Bob, sob a consultoria de Maurício Porto, sócio do Caledônia Whisky & Co. Um deles é o mizu martini (vodca, jerez amontillado, saquê e alga aonori).
Os ingressos, vendidos pelo site Ingresse, têm o preço de R$ 1 200,00 por pessoa.
Japan House.
Avenida Paulista, 52, 1º andar.
Tem acessibilidade.
thehouseofsuntoryexperience.com.
Publicado em VEJA São Paulo de 24 de maio de 2023, edição nº 2842.