Blog do Lorençato

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O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Bosco lança receitas de diferentes regiões da Itália

Depois de uma viagem, a chef Natalia Ebone e seu irmão Felipe Ebone, responsável pelo atendimento, mexerem no menu da trattoria de Pinheiros

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
20 out 2023, 06h00
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  • Metade de um prato de massa tortellini com camarão e frutos do mar.
    Tortellini: recheado de queijo Tulha, camarão, lula, vinho branco e tomate confit (Gustavo Mendes/Divulgação)

    Depois de uma viagem à Italia, a chef Natalia Ebone e seu irmão Felipe Ebone, responsável pelo atendimento, apresentam uma mudança no menu da trattoria Bosco, que sucedeu o Buttina, em Pinheiros.

    A inspiração para os pratos vem de regiões tão diferentes do país mediterrâneo como a Puglia e a Emilia-Romagna. São recém-chegados ao cardápio o cavatelli de brisket ao vinho tinto com molho da redução da própria carne e queijo pecorino romano (R$ 74,00) e o tortellini recheado de queijo Tulha, camarão, lula, vinho branco e tomate confit (R$ 85,00).

    Os lançamentos se estendem ao capítulo de sobremesas. Originária da Ilha de Capri, a torta caprese (R$ 37,00), de chocolate e amêndoa, leva no acabamento creme de pistache e biscoito de chocolate meio amargo com o fruto seco. A conferir.

    Bosco
    Rua João Moura, 976, Pinheiros, WhatsApp 93422-9554.
    Instagram: @bosco.restaurante. 

    Publicado em VEJA São Paulo de 20 de outubro de 2023, edição nº 2864.

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