Bosco
![Salão de restaurante com escadaria e árvores no interior](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/Ambiente-e-fachada_4.psd.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria, Italianos, Menu executivo
Endereço: Rua João Moura, 976 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 934229554
Site: instagram.com/bosco.restaurante
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$1,00 a R$175,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (72), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)
![imagem reserve sua mesa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Ambiente: anteriormente ocupado pelo Buttina Ambiente: anteriormente ocupado pelo Buttina](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/Ambiente-e-fachada_4.psd.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Pizza carbonara: queijo muçarela, ovo com gema mole, bacon, raspas de limão-siciliano e pimenta-preta Pizza carbonara: queijo muçarela, ovo com gema mole, bacon, raspas de limão-siciliano e pimenta-preta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/Pizza-carbonara_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Lasanha de carne de panela: um mix de paleta e costela bovinas Lasanha de carne de panela: um mix de paleta e costela bovinas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/Lasanha-de-carne-de-panela_1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Tiramisu: queijo mascarpone e chocolate amargo Tiramisu: queijo mascarpone e chocolate amargo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/Tiramisu_2.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Montado pela família Ebone no sobrado onde funcionou o Buttina, tem receitas da matriarca Salete e da filha Natália repaginadas por temporadas. Entre as inclusões estão o pappardelle de produção própria com queijo tipo gorgonzola Serra das Antas, cogumelo porcino fresco inteiro, espinafre e pistache, completado com o aroma de raspas de limão-siciliano (R$ 74,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.