O melhor dos Jardins: restaurantes
A oferta de boa comida na região é vasta; confira uma lista com os melhores endereços
![Ambiente do D.O.M, do chef Alex Atala Ambiente do D.O.M, do chef Alex Atala](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6558_dom-salao-divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Prato do A Bela Sintra Prato do A Bela Sintra](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6559_a-bela-sintra-mario-rodrigues-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Dalva e Dito: miniarroz com leite de castanha, camarão aviú e formiga para decorar e o pirarucu ao leite de coco e semente de puxuri Dalva e Dito: miniarroz com leite de castanha, camarão aviú e formiga para decorar e o pirarucu ao leite de coco e semente de puxuri](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6560_mini-arroz-leite-de-castanha-aria-e-aviu_creditos_divulgacao-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Ambiente do Emiliano Ambiente do Emiliano](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6561_restaurante-emiliano-na-rua-oscar-freire-jardins.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![A Figueira Rubaiyat: salão tem belo cenário A Figueira Rubaiyat: salão tem belo cenário](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6562_copa-sao-paulo-6.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Merluza marinada com cebola-roxa, pinhole e uva passa do Fasano Merluza marinada com cebola-roxa, pinhole e uva passa do Fasano](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6563_fasano_merluzzo-dell-atlantico-in-scapece-merluza-marinada-com-cebola-roxa-pinoli-e-uvas-passas.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Maní, comandado por Helena Rizzo e Daniel Redondo Maní, comandado por Helena Rizzo e Daniel Redondo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6564_mani-chefs-divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=916&w=636)
![Frango ao curry amarelo acompanhado de cuscuz marroquino e arroz do Marakuthai Frango ao curry amarelo acompanhado de cuscuz marroquino e arroz do Marakuthai](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6565_13a-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Vento Haragano: entre as boas pedidas do rodízio está a picanha Vento Haragano: entre as boas pedidas do rodízio está a picanha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6566_picanha.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Do premiado D.O.M, do chef Alex Atala, a pizzarias tradicionais, a região dos Jardins é reduto de excelente gastronomia na cidade. Por lá, quatro restaurantes conseguiram o feito de receber cinco estrelas, a avaliação máxima de VEJA São Paulo.
+ Lugares escondidos na Avenida Paulista
Listamos aqui as melhores opções para quem quer comer – muito – bem na região.
Confira:
![Aizomê - Rafael Salvador (5).jpg Imagem de um balcão com cadeiras dentro do restaurante](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Aizome-Rafael-Salvador-5-1.jpg-1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Balcão especial: novo espaço para provar pratos de inspiração budista Rafael Salvador/Divulgação
![Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon ostras-com-vinagrete-de-melancia2-amadeus-ricardodangelo-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ostras-com-vinagrete-de-melancia2-amadeus-ricardodangelo-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon Ricardo Dangelo/Veja SP
![Esfiha aberta de carne - Arábia Três esfihas com duas fatias de limão em cima de um prato branco](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/ARABIA-043-1.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP
![Arola-Vintetres arola-vintetres-052.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arola-vintetres-052.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Arola-Vintetres Ligia Skowronski
![A bela Sintra - Portugueses sem bacalhau](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2013/10/picadinho-do-mar_03.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Picadinho do mar: receita do A bela Sintra Clayton Vieira/Veja SP
![Bistrô Charlô](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/07/moqueca-banana-01.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Para os vegetarianos: moqueca de palmito pupunha e banana-da-terra no cremoso molho de leite de coco Wellington Nemeth/Divulgação
![Brasil a Gosto brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brasil a Gosto Alexandre Schneider
![Camelo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/20181206-pizzaria-camelo-fotopaulolima-_mg_8673.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Chèvre: pizza de queijo de cabra com tiras de tomate, chips de presunto cru e pesto de rúcula Paulo Lima
![Capim Santo_ambiente noite_Créditos Mário Rodrigues (1) Capim Santo fotografado à noite, com imagem mostrando as mesas em meio às árvores do espaço](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/07/Capim-Santo_ambiente-noite_Creditos-Mario-Rodrigues-1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Capim Santo: jantar ao ar livre às sextas-feiras Mário Rodrigues/Divulgação
![Chef Rouge](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ambiente_19.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão reformulado: o vermelho das paredes foi substituído por um sóbrio tom de cinza Clayton Vieira/Veja SP
![Feira dos Campeões](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/03/alex-atala_crc3a9ditos_ricardo-dangelo-13.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Alex Atala: o chef do cinco-estrelas D.O.M., eleito o melhor restaurante autoral da cidade, participa da Feira dos Campeões Ricardo D'Angelo/Veja SP
![Comer e Beber 2013 - brasileiro - Dalva e Dito lo3d4949-mario-rodrigues.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d4949-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Dalva e Dito: restaurante de Alex Atala será palco do jantar que acontece na sexta (9) Mario Rodrigues/Veja SP
![Emiliano - camarão com abacate Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/abre.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação
![Rubaiyat Torresmo de rolo servido sobre tábua de madeira enquanto recebe suco de limão espremido por uma mão que pode ser vista no topo da imagem](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Rubaiyat-053.jpg.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP
![Ambiente - Fasano Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/ambiente-e-fachada_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP
![Fogo de Chão lo3d9639-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d9639-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fogo de Chão Mario Rodrigues/Veja SP
![Gero Gero: o italiano do Grupo Fasano sugere polpettine com purê. No arremate, musse de chocolate](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/gero.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Gero: o italiano do Grupo Fasano sugere polpettine com purê. No arremate, musse de chocolate Gero/Divulgação
![L’Entrecôte de Paris l-entrecot-paris-jardins-130-copy.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/l-entrecot-paris-jardins-130-copy.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
A fachada do L’Entrecôte de Paris: o toldo vermelho é a marca registrada Gladstone Campos
![Marakuthai Kumbukha: salão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/marakuthai-kumbukha_ambiente_wellington-nemeth-2.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Marakuthai Kumbukha: salão mais apertadinho Wellington Nemeth/Veja SP
![Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba filetto-di-pesca-del-giorno.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/filetto-di-pesca-del-giorno.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba Tadeu Brunelli/Veja SP
![Ráscal - Cerqueira César Imagem de bufê repleto de pratos em ambiente fechado.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rascal3.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ráscal, unidade Cerqueira César. Elias Baruque/Divulgação
![Rodeio rodeio007-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rodeio007-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rodeio Fernando Moraes/Veja SP
![SPOT Crumble de maçã servido em pequena cumbuca de louça branca ao lado de bola de sorvete de creme.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/SPOT-Crumble-maca-divulgacao-2.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
No Spot: crumble de maçã servido junto de sorvete de creme. Divulgação/Divulgação
![Ravióli do Taormina tarmina2.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tarmina2.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ravióli do Taormina Daniela Toviansky