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Tudo sobre frutos do mar

Veja sugestões de garrafas para abrir quando for saborear vieira, vôngole, atum, bacalhau…
Barbatana Amarela

Barbatana Amarela

Por ana.garcia
Atualizado em 26 set 2023, 12h09 - Publicado em 25 nov 2022, 06h00
Leia a crítica do restaurante da Rua dos Pinheiros
Bar ocupa espaço deixado pelo Pineapple Bar
Ministério alerta sobre possível relação entre frutos do mar e “urina preta”

Ministério alerta sobre possível relação entre frutos do mar e “urina preta”

Por Agência Brasil
Atualizado em 15 set 2021, 11h43 - Publicado em 15 set 2021, 11h40
Cervejaria Central faz festa com frutos do mar

Cervejaria Central faz festa com frutos do mar

Por Gabriela Santos
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 18 jan 2019, 18h28
O restaurante da Vila Leopoldina serve três receitas preparadas apenas neste sábado (1º), além de ostras frescas do litoral Norte de São Paulo
Seis lugares para comer mexilhão

Seis lugares para comer mexilhão

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 27 jan 2017, 16h48
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Rufino’s

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2019, 20h17 - Publicado em 21 out 2016, 09h39
Talvez pouca gente se lembre. Mas o restaurante Dalmo Bárbaro, conhecido por sua unidade na Praia da Enseada, no Guarujá, já teve uma filial paulistana. Ficava na Rua Bandeira Paulista, no Itaim Bibi, e ali funcionou entre 1995 e 2002. A casa fundada por Dalmo Bárbaro, hoje com 78 anos, está de volta à capital […]
O restaurateur Juscelino Pereira se rendeu ao convite feito pelo empresário Carlos Jereissati e abrirá a primeira filial do Piselli no Shopping Iguatemi, como você soube em primeira mão aqui no blog. Se não houve atrasos, deve estar funcionando no fim de setembro. + Repaginação: Cristal  novas pizzas e outro visual Em uma nota que fiz para o Terraço Paulistano, […]

ÁguaPura Restaurante

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 21 jul 2015, 14h21

Chez Maria

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 15 jul 2015, 16h56
Ainda demora um pouco, mas o Coco Bambu não para de crescer. Até agosto, o restaurante especializado em pratos de frutos do mar deve abrir seu terceiro endereço paulistano. + É de chorar de rir os Dubsmash dos apresentadores do MasterChef Primeiro,o Coco Bambu  ocupou o gigantesco ponto deixado pelo extinto TGI Friday’s na Avenida Antônio Joaquim de […]
Continuando nossa série de retrospectivas do ano, listamos agora os melhores restaurantes do país! Os jurados elegeram os representantes culinários de doze regiões do Brasil. Confira a seguir quem levou o prêmio: BELÉM: Remanso do Bosque Na esteira do sucesso da primeira casa da família Castanho,o Remanso do Peixe, os irmãos Thiago e Felipe ousaram […]

“Comer & Beber” 2013: restaurantes de peixes e frutos do mar

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 18 out 2013, 02h00
Ceagesp promove festival de peixes e frutos do mar

Ceagesp promove festival de peixes e frutos do mar

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 3 set 2013, 17h30
Ostras ficam mais saborosas no inverno

Ostras ficam mais saborosas no inverno

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 5 jul 2013, 18h58
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Peixarias finas ganham espaço em bares e restaurantes

Peixarias finas ganham espaço em bares e restaurantes

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 28 mar 2013, 12h45

Restaurant Week 2013: japoneses e frutos do mar

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 28 fev 2013, 18h55
Pratos de peixes e frutos do mar são das pedidas mais recorrentes em restaurantes de praia. Quer saber onde estão os melhores do nosso litoral? A lista a seguir traz apenas as casas campeãs ou indicadas pelo júri nesta categoria do último prêmio Comer & Beber de VEJA Litoral Paulista. É só escolher: LITORAL NORTE […]
Frutos do mar ganham destaque em restaurantes

Frutos do mar ganham destaque em restaurantes

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 11 jan 2013, 14h10
Onde saborear frutos do mar

Onde saborear frutos do mar

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 26 dez 2012, 19h32

Amadeus promove jantares especiais até novembro

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 16h53 - Publicado em 22 set 2012, 00h50

Dia das Mães: restaurantes com peixes e frutos do mar

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 27 dez 2016, 17h44 - Publicado em 4 Maio 2012, 19h48

Vinheria Percussi lança macarrão ao molho de polvo

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 21 abr 2012, 00h50
O Catarina, ambiente com gostinho de praia

O Catarina, ambiente com gostinho de praia

Por Fabio Wright
Atualizado em 1 jun 2017, 18h30 - Publicado em 16 jul 2011, 00h50

Campos do Jordão: japoneses e frutos do mar

Por Equipe Núcleo VEJA CIDADES
Atualizado em 5 dez 2016, 17h57 - Publicado em 1 jul 2011, 21h03
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