No novo restaurante de Pinheiros, o chef Mário Santiago aposta em receitas típicas com pitadas de atrevimento. Leia a crítica
Com peixes e frutos do mar no cardápio, o bar oferece ainda receitas que se repetem na casa mãe. Leia a crítica
O cardápio une receitas do extinto restaurante Amélia, no centro, com novidades atraentes. Leia a crítica
Depois de anunciar a nova equipe de chefs, o restaurante de culinária brasileira lança uma seção de itens preparados na churrasqueira e outras sugestões
Confira como seria se Baco, o deus do vinho, percorresse o Brasil comendo e bebendo
O famoso pão de queijo da chef Manuelle Ferraz está no cardápio
Chef da casa, Manuelle Ferraz tem novos planos para o ponto da Barra Funda
No sazonal Clandestino, a chef elabora menus com foco em produtos nacionais e pretende abrir o restaurante no almoço
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do restaurante MoDi, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar: Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.