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1. TABERNA DA ESQUINA
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1/4 Bacalhau à brás da Taberna da Esquina: a receita clássica salpicada de azeitona preta é servida às quartas ( Ligia Skowronski)
Bacalhau à brás da Taberna da Esquina: a receita clássica salpicada de azeitona preta é servida às quartas
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2. Lambe lambe
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2/4 Lambe-lambe: cupim e purê de mandioca (R$ 15,00), palmito pupunha grelhado (R$ 16,00), camarão ao alho (R$ 19,00) e frigideira de lula salteada (R$ 19,00) ( Helena Peixoto)
Lambe-lambe: cupim e purê de mandioca (R$ 15,00), palmito pupunha grelhado (R$ 16,00), camarão ao alho (R$ 19,00) e frigideira de lula salteada (R$ 19,00)
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3. Mocotó
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3/4 O prato mais luxuoso do menu do Mocotó: um pirarucu (R$ 89,90) com crosta de castanha-do-pará, ao lado de vinagrete de feijão-fradinho e mandioca cozida ( Helena Peixoto)
O prato mais luxuoso do menu do Mocotó: um pirarucu (R$ 89,90) com crosta de castanha-do-pará, ao lado de vinagrete de feijão-fradinho e mandioca cozida
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4. napoli centrale
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4/4 Margherita (R$ 20,00) da Napoli Centrale: com molho de tomate, mussarela e manjericão ( Helena Peixoto)
Margherita (R$ 20,00) da Napoli Centrale: com molho de tomate, mussarela e manjericão
Comer bem sem ter medo da fatura do cartão é a preocupação geral, ainda mais em tempos de crise. Pensando nisso, garimpamos quarenta endereços de qualidade onde a conta não pesa no fim da refeição. Destes, quatro se sagraram vencedores. Saiba quem são eles:
RESTAURANTE
MENU EXECUTIVO DE ATÉ 60 REAIS
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BAR
COMIDINHA