Fragrâncias nacionais são atração em lojas da cidade, numa demonstração de que nem só de importados vive a perfumaria refinada
Marcas investem em fragrâncias autorais e em ingredientes naturais e sintéticos sustentáveis
Em seu primeiro solo, o ator vive no palco um figurante em crise existencial, e conversa com a Vejinha sobre questões contemporâneas
A coluna recebe obra da artista carioca Renina Katz
Produtos aromáticos para usar em todos os momentos do cotidiano
O sambódromo será ocupado com desfiles gratuitos a partir desta sexta-feira (31) até o dia 16 de fevereiro
Regulamentação do transporte de passageiros por moto vira cabo de guerra entre poder público e os aplicativos de mobilidade
A proposta é trazer de volta coberturas já criadas por chefs convidados, como Viviane Gonçalves, Pier Paolo Picchi e Mara Salles
A confeitaria, que funcionava apenas pela internet, abriu sua primeira loja física
Cenas do filme de Walter Salles apresentam peças assinadas pela gravadora e desenhista, que morreu no último dia 21
O ótimo ponto de coquetelaria dos Jardins, que pertence aos mesmos donos do badalado bar de Pinheiros, renovou a carta de drinques
Lendas de Hollywood estrelam filme de Nicholas Stoller sobre “guerra de casamentos”, que fala sobre solidão e família
A casa de grelhados terá um segundo endereço paulistano, onde servirá american bbq, defumados, peças japonesas de wagyu e cortes na parrilla
A redatora-chefe Alice Granato escreve sobre a capa com destaques da perfumaria brasileira e as reportagens sobre Renina Katz e Plínio Profeta
Com a nova titular, a cozinha volta a ser comandada por uma mulher, e o restaurante passa por uma grande reforma
A escolha do processo depende do objetivo de cada produtor da bebida. Entenda
A casa do chef Olivier Anquier ganha rooftop no nome e serve um prato só: o contrafilé com fritas. Leia a crítica
A doceria do francês Romain Coupeaux fica nos Jardins e une elementos do Brasil e da França nos doces. Leia a crítica
À frente do endereço, a chef Giovanna Grossi cuida dos petiscos, enquanto o bartender Pedro Piton responde pela coquetelaria. Leia a crítica