Até a segunda (21), os clientes que fizerem reserva pelo Restorando poderão pedir o Menu Especial Semana Santa em sete restaurantes pagando R$ 49,90 por um menu completo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Participam Al Baladi, Ávila, Cabaña del Asado, Casa Santo Antônio, Marcel, Miss Saigon e Torero Valese.
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Confira abaixo o cardápio de cada endereço:
- Entrada: salada odaliska feita com rúcula, bolinhas de chancliche com quinoa, damasco, tiras de amêndoas e molho pesto
- Prato principal: arroz árabe com carne moida, lascas de frango, lascas e molho de amêndoas, cebola especial
- Sobremesa: ataif de nozes, nata ou fruta do dia
- Entrada: salada de folhas verdes com tomate e palmito ou carpaccio de carne
- Prato principal: chorizo grelhado com farofa de ovos; risoto milanês ou salmão grelhado com farofa de ovos
- Sobremesa: frutas da estação ou pudim de doce de leite
- Entrada: salada caesar
- Prato principal: uma carne (salmão grelhado ou galeto) e acompanhamentos_arroz biro-biro, farofa da casa e batatas fritas na taça
- Sobremesa: pudim de leite
- Entrada: tartare de salmão com cuscuz e vinagrete com azeite de crustáceo e laranja
- Prato principal: canelone de bacalhau e brócolis
- Sobremesas: torta de limão e maracujá ou sorbet de frutas
- Entradas: salada de folhas, salmão marinado em gin, molho de iogurte e dill; oeuf mayo, uma versão do clássico prato parisiense feita com ovo capira cozido, maionese de wasabi, folhas de alface romana e pó de bacon; nhoque com creme de grana padano e manteiga de trufas
- Pratos principais: peixe do dia em crosta de pão, tapenade de azeitonas pretas e berinjela confit; suflê de queijo gruyére; gigot d’agneau, um pernil de cordeiro assado e desfiado acompanhado de purê de batata; cassoulet tradicional, um cozido de feijões brancos, pato confitado, barriga de porco e linguiça artesanal
- Sobremesas: profiteroles ao chocolate ou suflê de banana
- Entrada: salada de camarão ou rolinho de primavera vegetariano
- Prato Principal: panqueca vietnamita com camarão ou macarrão com opção vegetariana
- Sobremesa: torta de banana
- Entrada: tapas de tomate e de tartare de salmão com tapenade de alcaparrones; pintxo de tortilla de batata com cebola
- Pratos principais: paella de lula ou polpetone de cordeiro recheado de queijo manchego ao molho djon e hortelã e batatas ao forno
- Sobremesa: mini churros com doce de leite e sorvete