Marcel
Tipos de Restaurantes: Franceses
Endereço: Rua Da Consolação, 3555 - Quality Suites Oscar Freire - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30643089
segunda-feira 12:00 - 14:30 - 19:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 14:30 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 14:30 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 14:30 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 14:30 - 19:00 - 00:00
sábado 19:00 - 00:00
domingo 12:30 - 16:00 - 19:00 - 23:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (47 lugares), Levar vinhos (permite) (Gratuito)
![Brilham da entrada à sobremesa receitas de suflê do chef Jean Durand, hoje executadaspelo neto Raphael Despirite. Boa versão salgada, o de queijo gruyère sai por R$ 49,00. Brilham da entrada à sobremesa receitas de suflê do chef Jean Durand, hoje executadaspelo neto Raphael Despirite. Boa versão salgada, o de queijo gruyère sai por R$ 49,00.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sufle-de-queijo-gruyere-do-restaurante-marcel-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Entrecôte ao molho de pimenta verde Entrecôte ao molho de pimenta verde](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d8175.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Marcel, peixes e frutos do mar no menu degustação Marcel, peixes e frutos do mar no menu degustação](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/menu-degustacao-marcel-bacalhau.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
![Filé au poivre mais batata gratinada: no francês Marcel, nos Jardins Filé au poivre mais batata gratinada: no francês Marcel, nos Jardins](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/marcel.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Ainda que hoje o chef paulistano de ascendência francesa Raphael Durand Despirite se dedique mais aos eventos especiais intitulados Fechado para Jantar, é possível encontrá-lo vez ou outra na cozinha do restaurante. É quase impossível não pedir um de seus suflês, como o de queijo gruyère (R$ 61,00). Além de fazer parte do cardápio regular, é uma das opções no jantar de segunda a sexta do menu intitulado prix fixe, com entrada, prato e sobremesa por vantajosos R$ 93,50. Serve também sopa de cebola com torrada, peixe do dia ao creme de limão-siciliano e blanquette de veau (cozido de cubos de vitelo em vinho branco, creme de leite e caldo de carne).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.