Com o inverno aí, sopas se tornam ótimas opções para fugir do frio. Nessa lista, incluímos quatro receitas com ingredientes tradicionais. Confira nossa seleção:
CALDO VERDE
A tradicional sopa de batata com couve e linguiça portuguesa é servida no A bela Sintra, o melhor restaurante português da cidade pela mais recente edição COMER & BEBER. A receita custa R$ 33,00 durante o dia. no jantar, o preço sobe para R$ 46,00.
CEBOLA
Além de ser um dos lugares mais românticos da cidade, com sofás para dois, o Ici Bistrô mantém-se como uma referência para quem ama a boa comida francesa. O chef Benny Novak sugere pedidas fora do menu como a sopa de cebola, feita com a hortaliça em pedaços e gratinada com queijo emmental.
PHO
O pho é a estrela do Pho.366. essa sopa vietnamita com aroma de ervas é servida com macarrão de arroz e fatias de carne. Quem pede a versão número 1 (R$ 40,00, o médio) recebe o caldo de osso bovino e peito. À parte, chegam hortelã, coentro, limão e broto de feijão. a casa não aceita cartões.
DE BANANA AO CURRY
Badalado endereço, o variado Spot volta a oferecer no frio clássicos do passado. É o caso da sopa de banana com curry, que fica em cartaz de segunda (17) a domingo (23) e retorna em 15 de julho. na próxima semana, será servido caldo verde.